Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Глава ДНР Александр Захарченко отмечает сегодня 38-летие

Глава ДНР Александр Захарченко отмечает сегодня 38-летие

Пт 26 июня 2015, 10:10:11
Глава ДНР Александр Захарченко отмечает сегодня 38-летиеСегодня глава ДНР Александр Захарченко отмечает свой 38-ой день рождения. Его становление как политического лидера началось в Донецке 16 апреля прошлого года, когда он, ставши во главе группы  семи вооруженных человек, занял здание местной администрации с обращением к украинской власти о помощи в подготовке к референдуму.

Александр Владимирович Захарченко родился в этот день 26 июня в 1976 году. С отличием окончил Донецкий техникум промышленной автоматики, после чего трудился на одной из шахт горным электриком. Имеет незаконченное высшее образование, учился в Донецком юринституте МВД Украины. Женат, воспитывает троих сыновей.

Новости по теме
Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму
Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму. Он уверен, что люди сами должны решить, с кем и на каких условиях жить.

Александр Захарченко ранен в Дебальцево
Александр Захарченко ранен в Дебальцево

Александр Захарченко, глава ДНР, был ранен украинскими силовиками в самом центре Дебальцево. В это время он как раз пытался перебежать дорогу, в результате

Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево
Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево

Согласно последним данным украинские военные отступают из Дебальцево. Об этом сегодня сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: