Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Броневой сталью "Армата" обязана волгоградским металлургам

Броневой сталью "Армата" обязана волгоградским металлургам

Пт 26 июня 2015, 11:12:51
Волгоградские металлурги сделали огромный вклад в производство новейшего танка «Армата». Их рабочие на заводе «Красный Октябрь» приложили руку к итоговому результате, изготовив броневую сталь боевой машины.
 

Броневой сталью "Армата" обязана волгоградским металлургам

 

Напомним, что 9 мая впервые публике представили танк Т-14 класса «Армата», созданный российским предприятием «Уралвагонзавод». Нельзя не отметить, что важность этой боевой машины заключается в том, что в ней впервые учтена необходимость в сохранении личного состава в результате поражения.
 
Более того, было сделано все возможное, чтобы снизить вероятность пробития за счет установки брони, сдерживающей большинство активно используемых боеприпасов. За это благодарить следует рабочих с волгоградского металлургического завода «Красный Октябрь», предоставивших крепчайшую бронированную сталь.
 
Более того, производство ныне развивается динамично, не смотря на протекающий в стране экономический кризис. По словам главы волгоградского завода «Красный Октябрь», Валерия Явецкого, на сегодняшний день его предприятие обслуживает интересы не только внутреннего ВПК, но и выполняет заказы зарубежных партнеров, поставляя 30-40% своей продукции.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Эксперт: Броне «Армата» не страшен ни один современный противотанковый боеприпас
Эксперт: Броне «Армата» не страшен ни один современный противотанковый боеприпас

По мнению экспертов, проводивших оценку боевых качеств новейшего российского танка класса «Армата», его броню не сможет пробить ни один из известных боевых

Новосибирский НЭВЗ приступил к выпуску керамики для брони танка «Армата»
Новосибирский НЭВЗ приступил к выпуску керамики для брони танка «Армата»

В Новосибирске предприятие «НЭВЗ – Керамикс» приступило к массовому производству керамической брони для новейшего российского танка класса «Армата», впервые

Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы
Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы

Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы. Как сообщается, у боевой машины были обнаружены неполадки с трансмиссией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: