Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Арсений Яценюк назвал сказками возможность снижения тарифов ЖКХ

Арсений Яценюк назвал сказками возможность снижения тарифов ЖКХ

Пт 26 июня 2015, 18:57:42
Арсений Яценюк назвал сказками возможность снижения тарифов ЖКХ Арсений Яценюк, который занимает должность премьер-министра Украины, на совещании с главами облгосадминистраций сообщил, что рассказы о возможном снижении тарифов ЖКХ – «вранье» и «ложь». Украинский премьер утверждает, что это попытка манипуляции общественным мнением перед муниципальными выборами.

Премьер-министр Украины А. Яценюк назвал слух о возможном снижении тарифов на услуги ЖКХ "байками" и "враньем". Данное сообщение было озвучено во время встречи с главами облгосадминистраций по вопросу повышения энергоэффективности. Напомним, Киеву пришлось пойти на повышение тарифных ставок ЖКХ, чтобы получить кредит от МВФ. Стоимость электроэнергии, газа и отепления была увеличена с 1 апреля. Среднее повышение стоимости цены на газ составило 285%. Вдобавок рост стоимости электроэнергии привел к повышению тарифов на воду.

"Должен ещё раз выделить критическую важность повышения энергетической эффективности. Потому, что все эти байки и сказки о том, что есть возможность уменьшить тарифы - потуги перед проведением муниципальных выборов, это ложь", – подчеркивает Арсений Яценюк.
Федор Алексеев
Новости по теме
Яценюк: В 2014 году тарифы на теплоснабжение увеличатся на 40%
Яценюк: В 2014 году тарифы на теплоснабжение увеличатся на 40%

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в 2014 году произойдет увеличение тарифов по теплоснабжению на 40%.

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Правительство Украины повысит цены на газ и социальные программы
Правительство Украины повысит цены на газ и социальные программы

Яценюк сообщил, что правительство повысит цены на газ и социальные программы, чтобы получить кредит.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: