Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Активисты Киева возлагают на Россию большие надежды

Активисты Киева возлагают на Россию большие надежды

Пт 26 июня 2015, 12:17:16
Активисты Киева возлагают на Россию большие надежды В Киеве активисты открыто озвучили пророссийские лозунги. В частности, они утверждают, что Россия оказалась единственным государством, которое не отступило перед диктатурой США. Один из лидеров «Левой оппозиции» заявляет, что надеяться осталось только на Россию и страны БРИКС.

Представитель украинской организации «Левая оппозиция» в Киеве озвучил настроение своих единомышленников, информируют украинские СМИ. Активисты данного движения полагают, что протест, который они устроили под стенами консульства США в Киеве, получит поддержку населения.

«США и Западная Европа хотят от Украины то же, что желали получить 70 лет назад. Они собираются заполучить территорию, и они занимаются ее очисткой, – заявляет один из лидеров движения. – И Меркель, и Олланд, и Обама – все они славянскую землю очищают от нашего народа, готовят ее для германских, австрийских и американских колонистов».

На вопрос корреспондентов касательно роли России в сегодняшних событиях на Украине, он ответил, что это единственная страна, оказавшая сопротивление, и надеяться осталось только на нее.

«Россия – это сейчас единственное государство, которое оказало сопротивление, – считает активист «Левой оппозиции». – Теперь еще подтягиваются страны БРИКС. Только на них может надеяться мир». Напомним, сегодня представители указанной организации устроили в Киеве акцию протеста под стенами посольства США. Консульство забросали кусками окровавленного мяса и обвинили во вмешательстве в суверенность Украины.
Федор Алексеев
Новости по теме
Посольство США в Киеве забросали окровавленным мясом
Посольство США в Киеве забросали окровавленным мясом

К стенам консульства США в Киеве активисты принесли мясо и покрытые кровью доллары. Данный способ участники «Левой оппозиции» использовали, чтобы выразить

В Киеве около 80 человек митингуют у здания посольства РФ
В Киеве около 80 человек митингуют у здания посольства РФ

На данный момент в Киеве около 80 человек митингуют у административного здания посольства РФ, заложив выезд с его территории автомобильными шинами.

В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика
В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика

Сегодня активисты оппозиции Украины подожгли два грузовика марки "КамАЗ", которые перекрывали проезжую часть улицы Шелковичная в центре Киева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: