Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Активистки получили трое суток ареста за перформанс на Красной площади

Активистки получили трое суток ареста за перформанс на Красной площади

Пт 26 июня 2015, 13:43:07
Активистки получили трое суток ареста за перформанс на Красной площадиВчера в московском суде двух москвичек приговорили к заключению на трое суток. В ходе заседания девушки были признаны виновными в организации незаконного митинга на центральной площади города. Одна из активисток, одевшись в тюремную форму, побрила голову наголо. Ближайшие несколько дней нарушительницы порядка проведут за решеткой.
 
25 июня в московском суде прошло слушание по делу двух активисток, которые накануне организовали на центральной площади города перформанс. После заседания девушек приговорили к трем суткам пребывания в заключении. Одна из демонстранток была одета в тюремную форму и в ходе акции побрила голову наголо.
 
Ближайшие несколько дней организаторы несанкционированного мероприятия проведут за решеткой. Ранее одну из девушек уже задерживали за подобные действия, однако позднее отпустили без предъявления обвинения.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На центральной площади Славянска прошло народное вече
На центральной площади Славянска прошло народное вече

Сегодня, 19 июля, на центральной площади донецкого города Славянск прошло первое народное вече после того, как на территорию населенного пункта вошли

В Подмосковье признали виновными девушек, избивших инвалида
В Подмосковье признали виновными девушек, избивших инвалида

В Подмосковье в суде признали виновными семь девушек, которые в сентябре жестоко избили инвалида до предсмертного состояния.

На Красной площади задержаны две активистки
На Красной площади задержаны две активистки

В центре Москвы на Красной площади были задержаны две активистки Анастасия Коврова и Дарья Кудрявцева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: