Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Татарстане 13-летняя девочка утонула во время купания в реке

В Татарстане 13-летняя девочка утонула во время купания в реке

Чт 25 июня 2015, 16:29:21
В Татарстане 13-летняя девочка утонула во время купания в реке В Татарстане утонула 13-летняя девочка подросток. Очевидцы сообщают, что она ушла под воду и пропала из поля зрения. Позднее ее тело достали из реки Шешма местные жители. В настоящее время представители правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

СМИ информируют о происшествии в Татарстане. Согласно сообщению регионального портала Казани, в Черемшанском районе при купании в реке Шешма утонула 13-летняя девочка. Трагедия произошла накануне в поселке Шешминская Крепость. Согласно словам очевидца, подросток ушел под воду и пропал из поля зрения. Позднее тело девочки из реки достали местные жители. В месте происшествия ширина реки достигает 6 метров при глубине приблизительно 3 метра. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов выясняются причины случившегося.
Новости по теме
Во время отдыха с семьей на берегу реки в Самарской области утонула 12-летняя девочка
Во время отдыха с семьей на берегу реки в Самарской области утонула 12-летняя девочка

Вчера в Самарской области во время семейного отдыха на берегу реки Чапаевка утонула 12-летняя девочка. В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники

В Самарской области недалеко от Борского утонула 10-летняя девочка
В Самарской области недалеко от Борского утонула 10-летняя девочка

Сегодня, 15 июля, в реке Самара утонула 10-летняя девочка.

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: