Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Петрозаводске мужчина из ревности исполосовал экс-супругу ножом прямо на работе

В Петрозаводске мужчина из ревности исполосовал экс-супругу ножом прямо на работе

Чт 25 июня 2015, 15:03:29
В Петрозаводске мужчина из ревности исполосовал экс-супругу ножом прямо на работеВ Петрозаводске местный житель Кондопоги из ревности исполосовал экс-супругу ножом. Правоохранители установили, что злоумышленника спугнули коллеги пострадавшей, так как инцидент произошел прямо у нее на работе. Подозреваемому вынесли обвинительный приговор, ему предстоит отсидеть в колонии со строгим режимом почти 6,5 лет. Врачи вовремя оказали помощь пострадавшей, несмотря на то, что она потеряла много крови, и спасли ей жизнь.
 
Пьяный 25-летний мужчина пришел на работу к своей бывшей жене и начал выяснять отношения. Из ревности он нанес женщине более 20 ранений ножом, в результате чего она потеряла много крови. Однако убить жертву преступнику так и не удалось, так как его спугнули ее коллеги.
 
Злоумышленник, пытаясь скрыться, выбросил орудие преступления, однако был задержан стражами правопорядка. Над подозреваемым состоялся суд, в результате чего его приговорили к 6,5 годам тюрьмы.

Ирина Морская
Новости по теме
В Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал супругу на глазах у ее сына
В Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал супругу на глазах у ее сына

По сообщению пресс-центра УМВД РФ по району стало известно, что в Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал свою супругу прямо на глазах у ее сына-подростка.

В Забайкалье муж нанёс жене 68 ударов ножом из ревности
В Забайкалье муж нанёс жене 68 ударов ножом из ревности

Демьян Васильев, житель населенного пункта Усть-Карск Сретенского района, приговорён к 11 годам тюремного заключения. Он нанёс своей супруге 68 ножевых ранений.

Пожилой житель Энгельса жестоко зарезал свою супругу из-за ревности
Пожилой житель Энгельса жестоко зарезал свою супругу из-за ревности

Вчера ночью, в центральную больницу города Энгельса поступила пенсионерка с ножом в животе. Медицинские работники сообщили о потерпевшей в правоохранительные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: