Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Латвии обыскали турфирмы, продающие путёвки в Крым

В Латвии обыскали турфирмы, продающие путёвки в Крым

Чт 25 июня 2015, 17:20:20
В Латвии обыскали турфирмы, продающие путёвки в КрымОперативники Латвии обыскали офисы нескольких филиалов российской компании MKBC TOUR. Полицейские установили, что данное турагентство занимается реализацией путешествий в Крым. Против владельцев организации возбуждено уголовное дело, так как продажа путевок на российские курорты нарушает условия санкций, введенных в отношении РФ.
 
Полиция Латвии обыскала несколько турагентств в Риге, которые реализовывали путевки в Крым. По словам правоохранителей, продажа путешествий нарушает правила санкций, введенных в отношении полуострова. Мероприятия по обыску организаций прошли 17 июня.
 
Оперативники не сообщают названия компаний, которые попали под подозрение, однако смогли предоставить адреса офисов. Стало известно, что речь идет о MKBC TOUR. Нужно отметить, что данная организация функционирует на территории Латвии более 10 лет. Изначально турагентство позиционировалось как организатор путешествий на курорты РФ. Против владельцев фирмы возбуждено уголовное дело.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Риге задержан сопредседатель русских общин Латвии
В Риге задержан сопредседатель русских общин Латвии

17 ноября в городе Рига был задержан сопредседатель конгресса русских общин Латвии, коим является Александр Гапоненко. Эти данные привели локальные средства

В Латвии при взрыве газа пострадали 9 человек
В Латвии при взрыве газа пострадали 9 человек

Правоохранители сообщают, что в Латвии при взрыве газа в жилом доме пострадали 9 человек, включая малолетних детей, проводятся следственные мероприятия, уже

Премьер-министр Латвии против снесения памятника Освободителям
Премьер-министр Латвии против снесения памятника Освободителям

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровкис очень сильно сомневается, что снесение памятника освободителям в Риге, поможет сплочению общества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: