Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калуге в заброшенном колодце нашли труп женщины

В Калуге в заброшенном колодце нашли труп женщины

Чт 25 июня 2015, 12:15:58
В Калуге в заброшенном колодце нашли труп женщиныВ Калуге в одном из заброшенных колодцев был обнаружен труп женщины. Ей казалась 35-летняя жительница Сухиничского района. Полиция, установив причину смерти женщины, возбудила уголовное дело по статье «убийство».

Тело пропавшей 35-летней жительницы деревни Отсрогубово (Сухиничский район Калужской области) было обнаружено 22 июня в лесном массиве в одном из заброшенных колодцев, об этом передает kp40.ru, ссылаясь на собственные источники информации. Экспертиза показала, что женщина умерла от применения насилия.
 
Согласно сведениям, обнародованным отделом пропаганды МВД, убийство произошло 28 марта в одном из домов деревни Острогубово, там женщина распивала спиртные напитки со своим 39-летним собутыльником. Спустя некоторый промежуток времени между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина схватил топор и нанес им несколько ударов в область головы. Далее он спрятал труп в заброшенном колодце ближайшего леса.
 
Пропажи соседки никто не заметил, так как она вела довольно разгульный образ жизни, и нередко уходила в запой. Выйти на след убийцы удалось благодаря говорливости преступника, который в ходе очередной попойки рассказал собутыльникам о своем деянии и даже назвал место, куда спрятал труп. Сейчас он находится под стражей и дожидается суда.

Александр Забугорный
Новости по теме
В Калининграде в заброшенном здании найден труп 40-летней женщины
В Калининграде в заброшенном здании найден труп 40-летней женщины

Минувшей ночью, с пятого на шестое июня, в здании немецкой постройки в Калининграде был обнаружен труп женщины возрастом около 45-ти лет со следами насилия.

В Калуге на улице нашли труп женщины связанной по рукам и ногам
В Калуге на улице нашли труп женщины связанной по рукам и ногам

В Калуге на улице случайные прохожие нашли труп 49-летней женщины, связанной по рукам и ногам, а на ее рту был скотч. Следователи расследуют жестокое убийство,

Под Тольятти в лесном массиве обнаружен труп женщины
Под Тольятти в лесном массиве обнаружен труп женщины

Под Тольятти в лесном массиве был обнаружен труп женщины. Полиция пока не выяснила ее личность и причину смерти. Полиция города Тольятти расследует факт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: