Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | В Челябинской области неизвестные осквернили памятник участникам ВОВ

В Челябинской области неизвестные осквернили памятник участникам ВОВ

Чт 25 июня 2015, 13:15:40
В Челябинской области неизвестные осквернили памятник участникам ВОВВ среду 24 июня в поселке Новопокровка Варненского района, Челябинской области безызвестные осквернили памятник участника ВОВ. Правонарушители нанесли на него знаки похожие на немецкую свастику. По происшедшему открыто уголовное дело.
 
24 июня в Челябинской области незнамые осквернили памятник участника ВОВ, нанеся на него красной краской символы схожие с немецкой свастикой. Согласно части 1 статьи 214 УК РФ данное правонарушение квалифицируется как вандализм, и грозит штрафом до 40 тысяч рублей, или исправительными работами продолжительностью от 360 часов до одного года. Данный инцидент прокурор области взял под личный контроль.
 
Напомним, что не так давно похожее произошло в Чебаркуле, тогда вандалы подожгли венки у мемориала «Павшим в боях за Родину воинам-чебаркульцам», в результате этого мемориал очень обгорел.

Новости по теме
В Харькове неизвестные осквернили памятник солдатам ВОВ
В Харькове неизвестные осквернили памятник солдатам ВОВ

По информации украинских СМИ, сегодня в Харькове неизвестные осквернили памятник солдатам ВОВ. Также надругательствам поддалась и стела, расположенная в том же

В Эстонии осквернили памятник советским солдатам
В Эстонии осквернили памятник советским солдатам

В Тарускрм уезде, в южной части Эстонии, неизвестные изуродовали памятник советским солдатам, погибшим во Второй мировой войне.

Вандалы осквернили памятник Жертвам Холокоста в Севастополе
Вандалы осквернили памятник Жертвам Холокоста в Севастополе

На монументе Жертвам холокоста неведомые варвары закрасили красной краской надписи и изобразили пятиконечную звезду. Памятник, находится на площади Восставших

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: