Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Челябинске на автодороге из фуры вылилась соляная кислота

В Челябинске на автодороге из фуры вылилась соляная кислота

Чт 25 июня 2015, 12:50:33
В Челябинске на автодороге из фуры вылилась соляная кислотаСегодня, 25 июня, в Челябинске на автодороде Меридиан, недалеко от ул. Новомеханической из фуры марки MAN вылилась соляная кислота. В пресс-центре ГУ МЧС по региону успокоили, что никакой угрозы для жизни и здоровья местных жителей, а также автомобилистов нет. Инцидент зафиксировали около полудня. Свидетели происшествия сообщают, что в воздухе витает неприятный запах и кислотное облако.
 
В Челябинске на автотрассе Меридиан произошел разлив соляной кислоты из автоцистерны, перевозимой большегрузом MAN. Сообщается, что водитель фуры резко затормозил на проходной предприятия, в результате чего разлилось химическое вещество, концентрация которого составляет 36% на кубометр. Чтобы нейтрализовать последствия инцидента, водитель MAN обработал данное место спецсредством.
 
На место происшествия выехали сотрудники МЧС, которые обработали место ЧП с помощь. содового раствора, а после произвели смыв пятью тоннами воды. Специалисты определили, что жизни и здоровью окружающих ничего не угрожает.

Ирина Морская
Новости по теме
На кубанской станции Тихорецк из цистерны вылилась серная кислота
На кубанской станции Тихорецк из цистерны вылилась серная кислота

По официальной информации ГУ МВД России, на кубанской станции Тихорецк из цистерны вылилась серная кислота. Об этом информирует Интерфакс.

В Подмосковье серная кислота вылилась из цистерны на железной дороге
В Подмосковье серная кислота вылилась из цистерны на железной дороге

В Московской области произошла утечка концентрированной серной кислоты. По предварительным данным, из цистерны на платформе Куровская Казанского направления

На месте ДТП с участием бензовоза работают самарские полицейские
На месте ДТП с участием бензовоза работают самарские полицейские

56-летний водитель бензовоза, двигаясь по кольцевой дороге, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате произошел разлив

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: