Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone

Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone

Чт 25 июня 2015, 15:03:58
Синий «экран смерти» теперь есть у iPhoneСиний «экран смерти» теперь есть у iPhone. Раньше  этот «ужас» касался исключительно пользователей ОС Windows, но по все видимости, «страшилка» добралась и до «яблочных» гаджетов.

Пользователи iPhone столкнулись с проблемой, которая раньше могла коснуться только людей, работающих с устройствами на ОС Windows. Речь идет о синем «экране смерти», который добрался до «яблочных» гаджетов.

Данная проблема настигла обладателей смартфонов iPhone, которым посчастливилось быть абонентами одного из самых популярных американских операторов T-Mobile. Множество пользователей обратились с жалобами на то, что их устройства показывают синие экраны, после чего перезагружаются. Отзывы говорят о том ,что данная напасть имела место в моделях iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые работают на ОС iOS 8.1 или iOS 8.3.

Известно, что «яблочная» техподдержка отказывается в предоставлении помощи пострадавшим от синего экрана. А в T-Mobile владельцам проблемных смартфонов порекомендовали попытать счастье, сделав гаджетам общий сброс. В компании придерживаются мнения, что всему виной неполадки в памяти iPhone. Стоит сказать, что совет оператора помог в решении проблемы, вот только по сей момент неясно, почему именно пользователи T-Mobile столкнулись с данной проблемой. 


Иван Головин
Новости по теме
Китай начал масштабную атаку на пользователей iPhone
Китай начал масштабную атаку на пользователей iPhone

В КНР впервые за всю историю страны началась масштабная атака на пользователей смартфонов iPhone от Apple. Эта атака идет посредством поддельной страницы

На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c
На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c

Источник из тайванских поставщиков сообщил, что на складах дистрибуторов и операторов уже накопилось примерно три миллиона iPhone 5c.

Apple будет продавать iPhone в Китае
Apple будет продавать iPhone в Китае

Нам стало известно, что Apple Inc. все-таки подписала соглашение с серьезнейшим оператором Китая и мира по числу абонентов China Mobile о распространении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: