Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Прокурора Ивано-Франковской области уволили за критику Саакашвили

Прокурора Ивано-Франковской области уволили за критику Саакашвили

Чт 25 июня 2015, 21:09:17
Прокурора Ивано-Франковской области уволили за критику Саакашвили Игорь Настасяк, занимавший должность прокурора в Ивано-Франковской области, смещен с поста из-за критического высказывания по отношению к Михаилу Саакашвили, который в данное время является губернатором Одесской области. Информацию предоставил Давид Сакварелидзе, находящийся на должности замгенпрокурора Украины.

На Украине прокурора Ивано-Франковского региона Игоря Настасяка сместили с должности за то, что он позволил себе критически высказаться в адрес Михаила Саакашвили. Напомним, в настоящее время экс-президент Грузии занимает пост губернатора Одесской области. Сообщение, содержащее известие касательно увольнения Настасяка, на личной странице в Facebook разместил украинский замгенпрокурора Давид Сакварелидзе.

«Теперь Ивано-Франковск лишился прокурора-мыслителя. Это неоценимая утрата», — подметил Сакварелидзе, разбавив текст сообщения ироничными «смайликами».
 
Как сообщают украинские СМИ, поводом для увольнения стало высказывание следующего содержания: «Когда председатель ОГА приходит с начальником облмилиции, а тот на украинском ни одного слова не знает, и к тому же не знает ни единой нормы действующего законодательства, я тогда не знаю, как он станет работать».

Федор Алексеев
Новости по теме
В Ивано-Франковской области грузчик ТЭЦ погиб под обрушившимся углем
В Ивано-Франковской области грузчик ТЭЦ погиб под обрушившимся углем

На Бурштынской ТЭЦ, находящейся в Ивано-Франковской области, грузчик погиб под массой сырого обрушившегося угля. Это произошло при осуществлении разгрузочных

Под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск»
Под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск»

Представители пресс-службы управления МВД по Ивано-Франковской области сообщили, что в «котле» под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск».

Облсовет Ивано-Франковской области запретил деятельность ПР и КПУ
Облсовет Ивано-Франковской области запретил деятельность ПР и КПУ

В Ивано-Франковской области Областная государственная администрация приняла решение запретить на территории области деятельность Партии регионов и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: