Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейский из Кирово-Чепецка стал женщиной после отпуска в Таиланде

Полицейский из Кирово-Чепецка стал женщиной после отпуска в Таиланде

Чт 25 июня 2015, 09:14:02
Полицейский из Кирово-Чепецка стал женщиной после отпуска в Таиланде Сотрудник полиции Кирово-Чепецка шокировал коллег и знакомых своим решением сменить пол. Это желание он обдумывал давно, однако на решительные шаги пошел после поездки в Таиланд. Сейчас в женском обличье он живет в Москве и платит экс-супруге алименты на содержание ребенка.

Полицейский из Кирово-Чепецка сменил пол после поездки в Таиланд. Журналистам удалось выяснить, что мысли об этом посещали его давно, еще с детства, однако решительный шаг он сделал относительно недавно. Еще перед поездкой на курорт полицейский развелся с женой, однако даже после смены пола продолжает исправно платить алименты. Коллеги специалиста по информационным технологиям узнали о новом образе сотрудника, когда он подал заявление об увольнении. Часть из них, сообщает новоиспеченная женщина, отвернулась, другие продолжают общение. Операцию проводили в Москве и она обошлась почти в миллион рублей.

Соседи и экс-супруга шокированы таким решением бывшего сотрудника полиции, поскольку он всегда скрывал свои желания в этом плане. Перед операцией мужчина проконсультировался с медицинскими работниками, которые диагностировали у него расстройство гендерной идентификации. Сейчас, в женском обличье, бывший полицейский живет в Москве, удалившись от сплетен и слухов.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Кирово-Чепецке санитарка выбросилась из окна больницы
В Кирово-Чепецке санитарка выбросилась из окна больницы

В Кирово-Чепецке санитарка пыталась покончить с собой, она выбросилась из окна 7-ого этажа. Женщина выжила, ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

14 лет тюрьмы присудили жителю Кирово-Чепецка, убившему 11-летнюю дочь
14 лет тюрьмы присудили жителю Кирово-Чепецка, убившему 11-летнюю дочь

Вину жителя Кирово-Чепецка Константина Марсова, который находился под подозрением в убийстве своей дочери 2003 года рождения, в суде доказали, он признан

Бывший сотрудник полиции понесет наказание в соответствии с законодательством РФ
Бывший сотрудник полиции понесет наказание в соответствии с законодательством РФ

21 февраля 2013 года по подозрению в сбыте наркотических средств в крупном размере задержаны четверо жителей г. Кирово-Чепецк, в т.ч. находящийся на выходном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: