Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Одесский губернатор Михаил Саакашвили получает зарплату в США

Одесский губернатор Михаил Саакашвили получает зарплату в США

Чт 25 июня 2015, 08:29:18
Одесский губернатор Михаил Саакашвили получает зарплату в СШАМихаил Саакашвили в соцсети Facebook написал, что его американская заработная плата составляет 200 тысяч долларов в год. Глава одного из регионов Украины приложил справку, которая была ему выдана Новым международным институтом лидерства, расположенным в Вашингтоне. В документе значится, что губернатор Одессы работает в образовательном учреждении с мая текущего года. Также предусмотрено, что политик будет получать доходы от своих выступлений и лекций.
 
Саакашвили сообщил, что еще в мае получил работу в институте в Америке, с годовым окладом в 200 тысяч долларов, поэтому на госслужбу в Украине пришел не за денежными средствами. Одесский губернатор отметил в Facebook, что для него первостепенной целью стоит служение обществу. Для подтверждения своего заявления политик приложил справку, выданную ему в Вашингтоне.
 
На интернет-портале Нового института лидерства значится, что данная организация создана с целью подготовки лидеров, которые смогут работать в таких государствах, как Украина, Белоруссия, Молдавия, Азербайджан и Грузия.

Ирина Морская
Новости по теме
Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине
Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, пообещал, что поспособствует «возвращению» в состав Украины Крыма. В частности это касается и баз ВМС.

Михаил Саакашвили: Деньги меня не интересуют
Михаил Саакашвили: Деньги меня не интересуют

По сообщениям Михаила Саакашвили, деньги его не интересуют. Так, в эфире одного из украинских телеканалов новоиспеченный одесский губернатор уверил, что для

На эпиляцию и ботокс Саакашвили потратил около 450 тысяч долларов
На эпиляцию и ботокс Саакашвили потратил около 450 тысяч долларов

Генпрокуратура Грузии заявила, что на эпиляцию и ботокс Михаил Саакашвили из бюджета потратил около 450 тысяч долларов. Также экс-президент обвиняется в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: