Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Обама выгнал из Белого дома буйного гомосексуалиста

Обама выгнал из Белого дома буйного гомосексуалиста

Чт 25 июня 2015, 14:24:24
Обама выгнал из Белого дома буйного гомосексуалистаГлава американского государства Барак Обама был вынужден выгнать из Белого дома гомосексуалиста, который очень буйно себя вел. Инцидент имел место в ходе приема президента представителей сексуальных меньшинств. В ходе мероприятия стороны обсуждали вопрос легализации однополых браков и гражданских прав ЛГБТ-сообщества. 

В Белом доме американский лидер Барак Обама встретился с представителями сексуальных меньшинств. На мероприятии стороны затронули тему легализации однополых браков и гражданских прав ЛГБТ-сообщества. Переговоры шли нормально, однако с самого начала один из гомосексуалистов вел себя слишком активно, молодой человек постоянно перебивал Обаму и выкрикивал его имя. Сначала президент сохранял спокойствие, был вежлив, и требовал от парня таких же действий, но тот не реагировал. Более того, он начал протестовать против депортации из США представителей сексуальных меньшинств, пребывающих в стране нелегально. 

Президент еще немного потерпел, напомнил буйному активисту, что он в гостях, и не должен себя так вести, но парень настаивал на своем, вот только он не добился ничего кроме того, что Обама не выдержал и позвал охрану, чтобы нарушителя выпроводили. Стоит сказать, что даже когда за молодым человеком вошли секьюрити и схватили его, чтобы вывести, он продолжал кричать «Никаких депортаций». 


Иван Головин
Новости по теме
Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков
Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков

Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков. Теперь в стране представители сексуальных меньшинств смогут официально регистрировать свои

Во Франции прошел большой митинг противников однополых браков
Во Франции прошел большой митинг противников однополых браков

Во Франции на улицы Парижа вышли десятки тысяч граждан, чтобы заявит о своем отрицательном отношении к бракам между представителями сексуальных меньшинств.

Президент Зимбабве раскритиковал Европу за разрешение однополых браков
Президент Зимбабве раскритиковал Европу за разрешение однополых браков

Президент южноафриканской страны Зимбабве Роберт Мугабе резко выступил против решения Европы разрешить однополые браки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: