Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Касперский прогнозирует хакерские атаки на Smart TV

Касперский прогнозирует хакерские атаки на Smart TV

Чт 25 июня 2015, 07:50:31
Касперский прогнозирует хакерские атаки на Smart TVОснователь организации «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский рассказал, что на данный момент хакеры нацелились на бытовую технику, которая имеет доступ в интернет. Программист отметил, что владельцы современных устройств часто привязывают банковский счет к Smart TV, а это и является основной целью злоумышленников.
 
Руководитель организации «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский заявил, что в скором будущем компьютерные хакеры найдут новые объекты, которые будут подвергаться взлому. По словам программиста, основной целью злоумышленников может стать бытовая техника, которая имеет доступ к интернету.
 
Сейчас телевизоры, пылесосы, кофеварки и другие устройства не имеют нужной защиты от вирусов и взломов. Евгений Касперский добавил, что на данный момент в мире есть ряд сервисов, с помощью которых для удобства можно привязать номер банковской карты к Smart TV. Программист подчеркнул, что это является главной целью злоумышленников.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В
В "Лабораторию Касперского" хакеры запустили вирус

"Лаборатория Касперского" засекла вирус, с помощью которого хакеры проникли в сеть компании. По словам главы компании Евгения Касперского атака должна была

"Лаборатория Касперского" подозревается в пособничестве российским спецслужбам

"Лаборатория Касперского" подозревается в пособничестве российским спецслужбам. Соответствующие данные опубликовало агентство Bloomberg.

«Лаборатория Касперского» разрабатывает антивирус для телевизоров
«Лаборатория Касперского» разрабатывает антивирус для телевизоров

Основатель знаменитой антивирусной компании Евгений Касперский в интервью популярному британскому изданию рассказал о своих взглядах на эволюцию вредоносных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: