Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летие

Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летие

Чт 25 июня 2015, 11:25:49
Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летиеДочь известной в России и за ее пределами исполнительницы Валерии Анна Шульгина на днях пышно отметила свой 22-й день рождения. Празднество юной подающей надежды артистки прошло в новом ресторане Эмина Агаларова Rose Bar. На торжестве присутствовали не только друзья именинницы, но и ее звездных родителей.

Иосиф Пригожин, отчим Ани, рассказал, что на торжестве присутствовала вся его семья, кроме старших детей, потому что после семейного скандала они решили не общаться с отцом. Папа Анны Александр Шульгин также не приехал поздравить дочь, как известно он не общается со своими детьми около 14 лет.

Пригожин рассказал, что они с Валерией подарили юной звезде деньги, и сейчас помогают артистке с новым музыкальным  альбомом. 


Вера Кирова
Новости по теме
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь знаменитой российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина снялась для обложки мужского глянца MAXIM. Отметим, что это первая пикантная фотосессия

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом
Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, отправилась в Лондон вместе с матерью. Всё семейство успело посетить достопримечательности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: