Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США пчелы и коровы оказались намного опаснее акул

В США пчелы и коровы оказались намного опаснее акул

Ср 24 июня 2015, 15:04:04
В США пчелы и коровы оказались намного опаснее акулВ США статистические данные говорят о том, что пчелы и коровы являются более опасными, чем акулы. Сведения показывают, что смертность от укусов и ударов домашних животных намного выше. Самыми не безобидными для жизни человека оказались пчелы, которые убили почти 60 человек за год.
 
Американское правительство подсчитало, что совсем не акулы и крокодилы являются опасными для человеческой жизни, а домашние животные, такие как коровы и пчелы. Данные сведения подтвердили статистические подсчеты после того, как недавно в Северной Каролине на двух несовершеннолетних напала акула. В результате, подросткам пришлось ампутировать левые руки. Оказалось, что от зубов акулы в среднем за год на территории США погибает 1 человек, а от аллигатора также. Что касается змей и пауков, то от их укусов попрощались с жизнью 6-7 человек.
 
Однако весьма удивили показатели по домашним животным. Оказалось, что в Америке от ударов коровы погибало в среднем 20 человек в год, а от жала пчел - около 60 человек ежегодно.

Новости по теме
Ядовитые пчелы-убийцы найдены в Японии
Ядовитые пчелы-убийцы найдены в Японии

Смертоносные насекомые были обнаружены местными специалистами на дальнем острове Цусима в Японском море.

Ученые: болезни домашних пчел ведут к вымиранию диких шмелей
Ученые: болезни домашних пчел ведут к вымиранию диких шмелей

Шмелям грозит глобальное вымирание из-за вирусов, которые переносят домашние пчелы.

СМИ: американский штат Вермонт заполонили пчелы-зомби
СМИ: американский штат Вермонт заполонили пчелы-зомби

В США биологи в последнее время стали очень беспокоится по поводу уничтожения целых колоний пчел, обитающих в Вермонте. Там обнаружено большое количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: