Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленске 13-летний подросток обокрал квартиру друга

В Смоленске 13-летний подросток обокрал квартиру друга

Ср 24 июня 2015, 12:56:38
В Смоленске 13-летний подросток обокрал квартиру друга Полиция Смоленска расследовала заявление мужчины о пропаже наличности из дома. В ходе расследования выяснилось, что хищение совершил 13-летний друг ребенка пострадавшего. Сумма пропавших средств не разглашается.

В отделение Смоленского МВД 22 июня один из жителей города подал заявление о пропаже денег. Портмоне с деньгами хранилось в серванте в одной из комнат дома. Сотрудники правоохранительных органов провели беседу с ребенком пострадавшего.

Двенадцатилетний мальчик признался, что в день пропажи к нему приходили друзья, с которыми он играл в компьютерные игры. После разговора с ними сотрудники полиции узнали, что хищение совершил один товарщей. После этого 13-летний подросток поделился деньгами с остальными, и они их все потратили. Следствие не разглашает сумму похищенных средств, как и последствия, которые повлечет за собой правонарушение со стороны подростков.
Федор Алексеев
Новости по теме
Полицейскими задержан несовершеннолетний майкочанин, совершивший кражу в продуктовом магазине
Полицейскими задержан несовершеннолетний майкочанин, совершивший кражу в продуктовом магазине

Полицейские установили, что в феврале 2013 года 15-летний майкопчанин совершил хищение алкоголя. Выяснилось, что в тот день он отмечал свой день рождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: