ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Петербурге работница детсада избивала и морила голодом маленького недееспособного сына

В Петербурге работница детсада избивала и морила голодом маленького недееспособного сына

Ср 24 июня 2015, 07:35:44
В Петербурге работница детсада избивала и морила голодом маленького недееспособного сынаВ Петербурге женщина, которая работала в детсаде, избивала и морила голодом своего несовершеннолетнего сына. Стало известно, что подозреваемая издевалась над своим недееспособным чадом на протяжении 4 лет, не забывая при этом, заниматься своей личной жизнью. Правоохранители установили, что она регулярно приводила домой представителей противоположенного пола и устраивала с ними застолья.
 
По сведениям пресс-центра Прокуратуры Северной столицы стало известно о том, что в Петербурге женщина, которая трудилась помощником воспитателя в детсаде, мучила и избивала собственного ребенка. Подозреваемая злоупотребляла спиртным и часто прикладывала руку к своему недееспособному сыну. После очередного такого случая пострадавший попал в медучреждение с травмами головы, а также избитыми конечностями.
 
Работнице детсада инкриминируют избиение и жестокое обращение с несовершеннолетним сыном. Женщину лишат возможности работать с детьми, а также могут приговорить к трем годам за решеткой, либо к штрафу в размере 100 000 рублей.

Ирина Морская
Новости по теме
Жительница Уфы морила голодом своего годовалого ребенка
Жительница Уфы морила голодом своего годовалого ребенка

Жительница Уфы обвиняется в жестоком обращении с собственным ребёнком. Известно, что свою годовалую дочь женщина морила голодом.

В Шахтах суд вынесет приговор бабушке, которая избивала детей за конфеты
В Шахтах суд вынесет приговор бабушке, которая избивала детей за конфеты

В Шахтах Ростовской области местный суд примет решение в отношении 55-летней бабушки, которая в течение трех лет регулярно избивала своих внучек и зверски

В Глазове горе-мать ответит за избиение сына
В Глазове горе-мать ответит за избиение сына

В Удмуртской Республике жительнице Глазова грозит три года тюрьмы за избиение собственного сына. Как установили сотрудники правоохранительных органов, она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: