Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области нетрезвая женщина упала с моста и утонула

В Кировской области нетрезвая женщина упала с моста и утонула

Ср 24 июня 2015, 12:48:56
В Кировской области нетрезвая женщина упала с моста и утонулаВчера, 23 июня, в Кировской области, при попытке перейти полуразрушенный мост упала в воду и утонула 45-летня женщина. По предварительным данным, пострадавшая была в нетрезвом виде. Вместе с ней на момент трагедии был ее сожитель, однако он не успел спасти жертву. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, проводятся проверки.
 
В Кировской области пьяная женщина пыталась перейти реку Быстрицу по мосту, который был полуразрушенный. Она не смогла удержать равновесие и упала в воду. На помощь своей возлюбленной кинулся ее сожитель, с которым она на берегу распивала спиртное, однако когда он ее вытащил, она была мертва.
 
Сотрудники правоохранительных органов установили, что гражданские супруги после того, как выпили, приняли решение пойти в гости к знакомым. Однако женщина в нетрезвом виде не смогла пройти по такому хлипкому мосту, поэтому лишилась жизни.

Новости по теме
Пьяная жительница Башкирии в Москве упала с дерева и разбилась
Пьяная жительница Башкирии в Москве упала с дерева и разбилась

В Москве жительница Башкирии скончалась после падения с дерева. Туда 45-летняя пьяная женщина залезла на спор.

В Абакане утонула 57-летняя женщина
В Абакане утонула 57-летняя женщина

Сообщается, что в реке Абакане утонула 57-летняя женщина.

Женщина, упавшая с моста доставлена в Великолукскую городскую больницу
Женщина, упавшая с моста доставлена в Великолукскую городскую больницу

12 ноября 2013 года в час дня в поисково-спасательный отряд г. Великие Луки поступила информация о том, что на реке Ловать тонет женщина. Переходя реку через

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: