Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Хакасии пьяная автоледи напала на полицейского с ключами от машины

В Хакасии пьяная автоледи напала на полицейского с ключами от машины

Ср 24 июня 2015, 11:43:11
В Хакасии пьяная автоледи напала на полицейского с ключами от машиныПо сведениям регионального СУ СК стало известно, что в Хакасии пьяная автоледи избила полицейского, который ее остановил. Сообщается, что сотрудник ДПС сделал замечание 30-летней женщине из-за того, что на переднем сидении ее автотранспортного средства Nissan March (Micra) сидел ребенок без применения специального детского автокресла. Нарушительница отказалась не только от медосвидетельствования, но и от предъявления документов.
 
В Хакасии стаж правопорядка остановил местную жительницу Черногорска и потребовал от нее объяснений, почему маленький ребенок сидит на переднем кресле авто, да еще и без специального детского кресла. Однако автоледи начала вести себя весьма агрессивно и спорить с сотрудником ДПС. После того, как он начал составлять админпротокол и вовсе рассердилась, и ударила полицейского ключами, пнув при этом, ногой.
 
Правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства в отношении пьяной автоледи. Она может попасть за решетку на 5 лет.

Ирина Морская
Новости по теме
Под Казанью автоледи на Nissan врезалась в «Газель», погибла ее 7-летняя дочь
Под Казанью автоледи на Nissan врезалась в «Газель», погибла ее 7-летняя дочь

По сообщению портала ProKazan.ru со ссылкой на ГИБДД Республики Татарстан стало известно, что под Казанью автоледи на Nissan врезалась в «Газель», двигающуюся

В Ростове-на-Дону пьяная автоледи устроила серьезное ДТП
В Ростове-на-Дону пьяная автоледи устроила серьезное ДТП

В Ростове-на-Дону пьяная автоледи устроила серьезное ДТП. В результате оного в числе пострадавших сама виновница и двое ее пассажиров.

В Красноярске пьяная автоледи без прав перевернула авто скорой помощи
В Красноярске пьяная автоледи без прав перевернула авто скорой помощи

Согласно официальным данным от сотрудников ГИБДД России, в Красноярске пьяная автоледи на иномарке, не имеющая водительских прав, перевернула авто скорой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: