Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Греции сотни людей вышли на улицы протестуя против мер жесткой экономии

В Греции сотни людей вышли на улицы протестуя против мер жесткой экономии

Ср 24 июня 2015, 16:26:19
Сегодня на улицы Греции вышли сотни людей, протестуя против жестких мер экономии, о которых народу рассказал премьер-министр страны Алексис Ципрас. Люди обращаются к избранной ими партии СИРИЗА с требованием исполнить данные ими обещания.
 

В Греции сотни людей вышли на улицы протестуя против мер жесткой экономии

 

Напомним, что в ходе проходивших в начале 2015 года парламентских выборов, верх в Греции одержала партия СИРИЗА с ее лидером, а впоследствии и премьер-министром страны, Алексисом Ципрасом, обещавших положить конец мерам жесткой экономии со стороны Евросоюза.
 
Напомним, страны-члены ЕС намерены склонить Афины к проведению необходимых экономических реформ, которые позволят стране с течением времени выйти из кризиса. При этом правительство Греции демонстрировало желание получить все на своих условиях, включая займы без выполнения основных требований кредиторов. 22 июня вопрос удалось решить компромиссом между сторонами.
 
Но часть населения столицы Греции не увидела такого сдвига в курсе страны, который обещал Алексис Ципрас в начале избирательной компании. В связи с этим сотни людей вышли на улицы Афин с требованием правящей партии СИРИЗА не забывать о своих обещаниях покончить с мерами жесткой экономии и начать воплощать их в реальность.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА

На парламентских выборах в Греции лидирует главная оппозиционная партия. Таким образом СИРИЗА имеет практически все шансы занять большинство мест в парламенте.

Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции
Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции

Лидер оппозиционной партии СИРИЗА подтвердил европейский курса Греции. В ходе своего интервью Алексис Ципрас отметил, что смотрит на этот путь с оптимизмом.

Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции
Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции

На выборах в Греции партия СИРИЗА набирает до 35,5% голосов. Таким образом блок представляет собой претендента на большинство мест в парламенте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: