Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Белом доме опровергают информацию о прослушивании Франсуа Олланда

В Белом доме опровергают информацию о прослушивании Франсуа Олланда

Ср 24 июня 2015, 06:52:51
В Белом доме опровергают информацию о прослушивании Франсуа Олланда. При этом, французский президент достаточно серьезно воспринял эту информацию и пообещал сделать «необходимые выводы».
 

 

Громкий скандал накануне всколыхнул всю мировую общественность. Как оказалось, секретные службы США прослушивали телефонные разговоры трех президентов Франции, в том числе и действующего главы правительства.
 
«Мы никогда не были и не будем нацелены на переговоры президента Олланда» - рассказал представителям прессы представитель Белого дома Нед Прайс, при этом, обойдя стороной вопрос того, что США, возможно, прослушивали Саркози и Жака Ширака.
 
Прайс подчеркивает факт того, что АНБ не ведет никакой деятельности до того момента, пока не становится обозначенной конкретная цель, «будь то глава государства или рядовой гражданин».

Николай Офицеров
Новости по теме
После терактов во Франции рейтинг Олланда поднялся на 20%
После терактов во Франции рейтинг Олланда поднялся на 20%

После терактов во Франции рейтинг Олланда поднялся на 20%. Специалисты института Ifop провели опрос на улицах городов Франции, при этом выяснилось, что

Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Помощник Франсуа Олланда из-за скандала ушел в отставку
Помощник Франсуа Олланда из-за скандала ушел в отставку

Стало известно, что помощник французского главы Франсуа Олланда, Акилино Морелле из-за политического скандала ушел в отставку. Причиной самого конфликта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: