ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Совбез: Польша и Латвия могут стать потенциальными мишенями России

Совбез: Польша и Латвия могут стать потенциальными мишенями России

Ср 24 июня 2015, 13:38:35
Совбез: Польша и Латвия могут стать потенциальными мишенями РоссииСовет безопасности Российской Федерации заявил о том, что размещение в Румынии и Польше американских элементов противоракетной обороны делает из стран потенциальные мишени. Также Россия посоветовала странам задуматься о собственной безопасности, так как они сами ставят себя под угрозу.

Министерство обороны РФ возмущено действиями Пентагона, направленными на размещение своих элементов ПРО в Европе, и считает, что Америка умышленно занимается раскручиванием темы о «российских нарушениях», чтобы получить предлог на реализацию собственных военных шагов.
 
Недавно заместитель секретаря Совета безопасности РФ заявил, что Польша и Румыния, благодаря размещению американских элементов ПРО, могут стать целью России.
 
«Данный конфликт сводиться к одной простой вещи – никто от него не выиграет, но будут те, кто окажется посередине. Если Румыния и Польша это понимают и осознанно делают такие шаги, то мне нечего комментировать», - заявил Евгений Лукьянов.

Александр Забугорный
Новости по теме
Польша хочет построить
Польша хочет построить "восточную стену" на границе с Украиной - Минобороны

Как заявил Томаш Семоняк, который в Польше занимает пост главы Министерства обороны, правительство желает увеличить численность войск у своих восточных границ.

Польша угрожает Франции, если Париж поставит «Мистрали» России
Польша угрожает Франции, если Париж поставит «Мистрали» России

Глава Министерства обороны Польши, коим является Томаш Семоняк, накануне заявил, что его государство перестанет скупать вооружение французского производства в

Умаханов: Польша и Россия могут помочь Украине
Умаханов: Польша и Россия могут помочь Украине

Зампред Совфеда Ильяс Умахнов заявил, что Польша и Россия могут помочь Украине стабилизировать ситуацию в стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: