Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Полиция задержала в Санкт-Петербурге бывшего финансового директора "Ленэнерго"

Полиция задержала в Санкт-Петербурге бывшего финансового директора "Ленэнерго"

Ср 24 июня 2015, 15:51:45
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Санкт-Петербурге бывшего финансового директора компании «Ленэнерго» Дениса Слепова в связи с проводимыми проверками в сетевой организации на наличие у нее связей с банком «Таврический». Об этом сообщают многочисленные СМИ.
 

Полиция задержала в Санкт-Петербурге бывшего финансового директора "Ленэнерго"

 


Напомним, что ранее сообщалось о начале проверки исполнительного аппарата компании «Ленэнерго» с целью определения ее связи с КБ «Таврический», проходившим процесс санации согласно распоряжению ЦБ РФ. Изначально на его счетах располагались 16,5 миллионов рублей, принадлежащих компании «Ленэнерго».
 
В ходе выбора санатора, свою кандидатуру предложил МФК или «Международный финансовый клуб», но лишь на том условии, что наиболее значительный клиент «Таврического» оставит примерно пятую часть своих финансов в качестве депозитов на 20 лет с 0,5% годовых с их последующим возвратом.
 
В результате после всей процедуры санации «Ленэнерго» вернулась не вся сумма и компания инициировала проверку для поиска своих средств. В связи с возникшими вопросами, было проведено задержание бывшего финансового директора компании Дениса Слепова для его привлечения к процессу поиска финансовых средств.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Sony ожидает рекордных убытков в нынешнем году
Sony ожидает рекордных убытков в нынешнем году

На последнем совещании высших менеджеров компании Sony было принято решение осуществить реструктуризацию компании и сократить персонал. По словам финансового

В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей
В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей

В результате анализа документации, изъятой из Мособлбанка, было обнаружено, что в период санации совершались финансовые махинации с выводом миллиардов рублей.

В Петербурге 25 домов остались без электричества
В Петербурге 25 домов остались без электричества

  Сегодня один из представителей ОАО "Ленэнерго" сообщил, что перебои на подстанции лишили электроэнергии двадцать пять домов в Петербурге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: