Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На упаковках с кетчупом обнаружили ссылку на сайт для взрослых

На упаковках с кетчупом обнаружили ссылку на сайт для взрослых

Ср 24 июня 2015, 16:25:55
На упаковках с кетчупом обнаружили ссылку на сайт для взрослых Уроженец Германии после покупки кетчупа Heinz на ярлыке обнаружил код, который был не ссылкой на сайт производителя, а на интернет-ресурс для взрослых. Представители Heinz сообщили, что домен зарегистрирован для промо-сайта был на определенный срок. Представители компании извинились перед Кореллом.
 
Уроженец Германии после покупки кетчупа Heinz на ярлыке обнаружил код, который был не ссылок на сайт производителя, а на интернет-ресурс для взрослых. Даниэль Корелл выложил свою проблему в социальных сетях, с его слов, он возлагал надежды на то, что сможет зайти на промо-сайт и создать свою этикетку кетчупа, но вместо этого увидел ролик эротического содержания. 
 
Представители Heinz сообщили, что домен зарегистрирован для промо-сайта был на определенный срок, который уже закончился, и вероятно его перехватили авторы видео 18+. Представители компании извинились перед Кореллом и дали обещание прислать ему бесплатную бутылку кетчупа. А еще, творцы сайтов "клубнички" предложили Даниэлю бесплатную подписку на их сайт.

Новости по теме
«Ford» и «Heinz» планируют выпускать автодетали из помидоров
«Ford» и «Heinz» планируют выпускать автодетали из помидоров

Компания «Ford» и производитель кетчупа фирма «Heinz» планируют совместно выпускать автодетали для машин, сделанные из помидоров.

Крымский сайт референдума был атакован хакерами США и Украины
Крымский сайт референдума был атакован хакерами США и Украины

Сегодня интернет-рессурс referendum2014.org.ua был подвержен DDoS-атаке, после чего два раза блокировался. Из-за этого случая представители контента вынуждены

Сайт opensharing.org – первая жертва антипиратского закона
Сайт opensharing.org – первая жертва антипиратского закона

21 августа был заблокирован сайт opensharing.org на уровне провайдера, который предоставлял торрент файлы для скачивания фильмов и игр в сети интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: