Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Ставрополье в пивной от удара током погиб 12-летний мальчик

На Ставрополье в пивной от удара током погиб 12-летний мальчик

Ср 24 июня 2015, 15:51:48
На Ставрополье в пивной от удара током погиб 12-летний мальчикНа Ставрополье в пивной, расположенной в станице Новотроицкой, от удара электрическим током скончался несовершеннолетний. По факту его гибели представители СК РФ инициировали возбуждение уголовного производства. По сведениям, предоставленным специалистами, стало известно, что тело пострадавшего, которое висело на металлическом ограждении беседки, в которой продавали пиво, обнаружила случайная прохожая.
 
В пятницу, 19 июля, несовершеннолетний на Ставрополье отправился в пришкольный лагерь, но не дошел туда. Немного позже его тело нашли на ограждении беседки по реализации пива. В то время, когда отец пострадавшего пытался снять своего сына, он ощутил электрический разряд. Экспертиза подтвердила, что школьника убило током.
 
Правоохранители установили, что арендатор данной торговой точки неправильно эксплуатировал электрокабель, в результате чего металлический забор был под напряжением12 не менее 50 В. В отношении него инициировали возбуждение уголовного производства и инкриминируют ему причинение смерти по неосторожности.

Ирина Морская
Новости по теме
В Туле школьника, воспользовавшегося домофоном, убило током
В Туле школьника, воспользовавшегося домофоном, убило током

В Туле убило током школьника, нажавшего пальцем на кнопку вызова на домофоне. Ведется следствие, работникам, устанавливавшим домофон, грозит судебное

В Краснодарском крае убило током 14-летнего школьника
В Краснодарском крае убило током 14-летнего школьника

Сегодня стало известно, что в Краснодарском крае погиб 14-летний школьник, подростка убило током, когда он пытался похитить провода из цветного металла.

В Кизнерском районе Удмуртии от поражения электрическим током погиб 9-летний мальчик
В Кизнерском районе Удмуртии от поражения электрическим током погиб 9-летний мальчик

В Кизнерском районе от поражения электрическим током погиб 9-летний мальчик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: