Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Инсценировавший свою смерть наркоторговец из США прожил 40 лет в Австралии

Инсценировавший свою смерть наркоторговец из США прожил 40 лет в Австралии

Ср 24 июня 2015, 15:34:35
Инсценировавший свою смерть наркоторговец из США прожил 40 лет в АвстралииВ Австралии в автомобильной аварии скончался наркоторговец из США, который 40 лет назад инсценировал в своей родной стране собственную смерть, чтобы избежать тюремного заключения. На протяжении столь длительного времени он проживал на территории Зеленого континента и изображал из себя законопослушного гражданина.
 
В ДТП на территории Австралии скончался Рэймонд Грэйди Стэнсел, которому на протяжении 40 лет удавалось обманывать правоохранителей. В 1974 году он был арестован за то, что занимался контрабандой наркотиков. Тогда его выпустили после внесение залога в размере 500 000 долларов. Подозреваемый должен был прийти в суд, но его адвокат заявил, что Стэнсел утонул во время погружения с аквалангом. Данные сведения подтвердила его подруга, которая якобы пребывала с ним на момент трагедии в одной лодке.
 
Несмотря на то, что труп Рэймонда Грэйди не нашли, его признали умершим. Однако оказалось, что наркоторговец бросил свою семью с четырьмя детьми и сбежал вместе со своей подругой в поисках новой жизни на свободе. В итоге они остановили свой выбор на Австралии, где влюбленные вскоре поженились и родили 2 детей. Стэнсел умер в возрасте 78 лет, разбившись на машине. О его истории жизни прессе рассказала его нынешняя супруга.

Ирина Морская
Новости по теме
Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии
Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии

Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии. Сообщается, что 23-летний спортсмен впал в кому непосредственно после сражения, а через два

В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

Очередной жертвой радикальной экстремистской группировки «Талибан» стал гражданин Австралии, казненный боевиками в Афганистане.

В Австралии в результате нападения акулы погиб 40-летний мужчина
В Австралии в результате нападения акулы погиб 40-летний мужчина

На восточном побережье Австралии в городе Байрон-Бей мужчина стал жертвой акулы, которая напала на него в тот момент, когда он купался на одном из местных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: