Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Джулия Робертс разочаровала фигурой в купальнике

Джулия Робертс разочаровала фигурой в купальнике

Ср 24 июня 2015, 09:13:42
Джулия Робертс разочаровала фигурой в купальнике Папарацци удалось сделать снимки известной киноактрисы Джулии Робертс во время ее отдыха с семьей в Мексике. На снимках у актрисы фигура слегка изменилась. Критики утверждают, что она выглядит достойно для своего возраста, и к тому же, она мать троих детей, но несколько килограмм можно убрать с живота и боков. Многие уверенны, что имея такие доходы, она вполне может позволить себе нанять диетолога и тренера, чтобы подкорректировать фигуру. В 2005 году состояние киноактрисы оценивали в 250 миллионов долларов США. 
 
Папарацци удалось сделать снимки известной киноактрисы Джулии Робертс во время ее отдыха с семьей в Мексике. Поскольку Джулия привыкла к пристальному вниманию фотошпионов, то не обращала на них внимания. На снимках у актрисы фигура слегка изменилась.
 
Критики утверждают, что актриса выглядит достойна для своего возраста, и к тому же, она мать троих детей. Но несколько килограмм можно убрать с живота и боков. Многие уверенны, что имея такие доходы, как у Джулии, она вполне может позволить себе нанять диетолога и тренера, чтобы подкорректировать фигуру.
 
Как известно, у Джулии Робертс есть двойня: дочь - Хэзел Патриша и сын - Финнеас Уолтер, которые появились на свет в 2004 году и еще один сын, который родился в 2007 году - Генри Даниэл Модер. Джулия с мужем и отцом детей проживает в Нью-Йорке и на ранчо в Тахо, а еще особняк в Малибу. В 2005 году состояние киноактрисы оценивали в 250 миллионов долларов США.
 

Новости по теме
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Иностранные таблоиды сообщили, что голливудская актриса Джулия Робертс вероятно скоро родит четвертого ребенка, так как папарацци смогли сфотографировать

Джулия Робертс опровергла слухи о  своей беременности
Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности. Просто наша красавица немного набрала вес. Но в будущем звезда

Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз
Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз

В Голливуде ожидается пополнение! Ходят слухи, что знаменитая актриса Джулия Робертс в скором времени станет мамой четвертый раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: