Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Джоан Роулинг опубликовала в Сети новый рассказ о "Гарри Поттере"

Джоан Роулинг опубликовала в Сети новый рассказ о "Гарри Поттере"

Ср 24 июня 2015, 18:03:06
Джоан Роулинг опубликовала в Сети новый рассказ о "Гарри Поттере" На сайте Pottermore Джоан Роулинг разместила новый рассказ о "Гарри Потере" и открыла несколько фактов про распределяющую шляпу и взаимоотношения Поттера с родственниками. Автор любимого многими "Гарри Поттера" выпуск нового материала отнесла ко дню рождения двоюродного брата главного героя - Дадли, которому могло бы исполниться 35 лет, если бы он был настоящим человеком. В рассказе идет речь о первой встрече Вернона и Петуньи Дурсль и Джеймса и Лили Поттер. Также, первый заместитель школы Макгонагалл и Питер Петтигрю доставили заботы распределяющей шляпе, из-за того, что в свое время, когда они были учениками, шляпа потратила на них не больше 5 минут. Такие рассказы о волшебниках не первые, которые Роулинг печатает на сайте.  
 
На сайте Pottermore Джоан Роулинг разместила новый рассказ о "Гарри Потере" в котором открыла несколько фактов про распределяющую шляпу и взаимоотношения Поттера с родственниками. Автор любимого многими "Гарри Поттера" выпуск новой публикации отнесла ко дню рождения двоюродного брата главного героя - Дадли, которому могло бы исполниться 35 лет, если бы он был настоящим человеком.
 
В рассказе идет речь о первой встрече Вернона и Петуньи Дурсль и Джеймса и Лили Поттер. Их знакомство состоялось в ресторане во время ужина. Беседа между Джеймсом и Верноном переросла в ссору. Последний знал про волшебные способности Поттеров, и хотя относился с презрением к этому их дару, но интересовался образом жизни и автомобилем Джеймса. Дурсль ошибочно полагал, что волшебники живут на пособие по безработице, а потому общался в снисходительной манере. Когда Джеймс сообщил о том, что у него есть золото и оно хранится в волшебном банке, Вернон пришел в негодование. И маглы покинули ресторан. Отец Гарри пообещал своей супруге принести извинения, но как поклонники Поттера знают у судьбы были иные планы.
 
Еще одним секретом о котором Джоан рассказала в сети, касается того, что сестры не были друг у друга на свадьбе. А письмо в котором Лили сообщает о рождении сына Гарри порвала и выкинула. Поскольку тетя все же чувствовала ответственность за племянника, то взяла его на воспитание.
 
Также первый заместитель школы Макгонагалл и Питер Петтигрю доставили заботы распределяющей шляпе, из-за того, что в свое время, когда они были учениками, шляпа потратила на них не больше 5 минут. Такие рассказы о волшебниках не первые, что Роулинг печатает на сайте. 

Новости по теме
Новые истории о
Новые истории о "Гарри Поттере" появились на сайте Pottermore

Джоан Роулинг на своем сайте Pottermore выложила новую историю из цикла "Гарри Поттера".

Джоан Роулинг опубликует новую историю о персонаже из «Гарри Поттера»
Джоан Роулинг опубликует новую историю о персонаже из «Гарри Поттера»

Недавно стало известно о том, что писательница Джоан Роулинг намерена опубликовать новую историю о персонаже из «Гарри Поттера». По информации одного из

Автор книги о Гарри Поттере, Джоан Роулинг, написала новый рассказ
Автор книги о Гарри Поттере, Джоан Роулинг, написала новый рассказ

Накануне известная писательница Джоан Кейт Роулинг выпустила ещё одну историю о поющей волшебнице, имя которой Селестине Уорбек. Её личность не раз встречалась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: