Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Ср 24 июня 2015, 14:05:50
Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в БолгариюГражданский супруг Жанны Фриске улетел в Болгарию к сыну, который там отдыхает. Ведущий приезжал на похороны в Москву своей супруги. В то время пока Шепелев был в Москве, с сыном находились его родители. С их слов, для Дмитрия на сегодняшний день важным является воспитание 2-летнего сына. Экс супруг планирует пробыть в Болгарии с сыном несколько недель. 
 
Гражданский супруг Жанны Фриске улетел в Болгарию к сыну, который там отдыхает. Ведущий приезжал на похороны в Москву любимой супруги, певицы Жанны Фриске. Поездка ребенка на море давно была решена и спланирована.
 
В то время пока Шепелев был в Москве, с сыном находились его родители. С их слов, для Дмитрия на сегодняшний день важным является воспитание 2-х летнего сына. Ему пока не сообщали о смерти матери. Муж певицы собирается через некоторое время рассказать Платону об уходе матери из жизни. Супруг планирует пробыть в Болгарии с сыном несколько недель.
 
Про дальнейшие планы телеведущий не рассказывал. 

Новости по теме
Шепелев не пришел на панихиду по Жанне Фриске
Шепелев не пришел на панихиду по Жанне Фриске

Известно, что гражданский супруг покойной Жанны Фриске шоу-мен Дмитрий Шепелев не явился на церемонию прощания с супругой. Ранее сообщалось, что он вместе с

Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию с сыном за два дня до смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию с сыном за два дня до смерти Жанны Фриске

Сообщается, что гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил оставить возлюбленную за два дня до его кончины, взял сына и улетел в Болгарию. Врачи

Д.Шепелев поделился преимуществами брака с Ж.Фриске
Д.Шепелев поделился преимуществами брака с Ж.Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске, рассказал о преимуществах брака с известной женщиной. По его словам, это очень удобно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: