Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков

Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков

Ср 24 июня 2015, 09:29:27
Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков Банк России отозвал банковские лицензии у 2-х столичных коммерческих организаций — "ТЭСТ", «МАСТ-Банк». Эта информация представлена на интернет- портале ЦБ РФ. Причиной такого решения стало пренебрежение указанными кредитными компаниями исполнением законодательства, регулирующего нормы банковской деятельности.

Указывается на присутствие фактов неоднократного нарушения в один финансовый год положений законодательства касательно пункта, определяющего меры, необходимые для предотвращения возможных махинаций, помогающих легализовать валютные средства, приобретенные нелегальным путем.

«МАСТ-Банк» уличен проверяющим органом в предоставлении недостоверных отчетных сведений. Помимо этого, показатели всех нормативов его личных средств оказались ниже 2%. Таким образом, осуществление высокорисковой финансовой политики, как и низкое качество активов организации привело к не выполнению обязательств кредитного учреждения перед вкладчиками. Подчеркивается, что обе банковские фирмы были вовлечены в осуществление операций сомнительного характера касательно трансфера валютных средств за рубеж, а также весьма сомнительных посреднических финансовых операций.
Федор Алексеев
Новости по теме
Центробанк отозвал лицензии двух московских банков
Центробанк отозвал лицензии двух московских банков

Центробанк РФ 19 июня утвердил решение касательно отзыва лицензий, которые дают право осуществлять валютные операции у 2-х столичных банков, а именно у

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

Центробанк отозвал лицензию у трех банков
Центробанк отозвал лицензию у трех банков

На сегодняшний день Банк России отозвал лицензию на все банковские операции у «Монолита», «Банка развития бизнеса» и у «Дагестана».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: