Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Американская компания ExxonMobil остановила добычу нефти на 3-х платформах

Американская компания ExxonMobil остановила добычу нефти на 3-х платформах

Ср 24 июня 2015, 08:03:13
Американская компания ExxonMobil остановила добычу нефти на 3-х платформах ExxonMobil (США) временно заморозила добычу нефти на 3 своих платформах, расположенных в Тихом океане недалеко от Санта-Барбары. Такое заявление сделал официальный представитель энергетической компании Ричард Кил. В соответствии с его словами, такая мера возникла в следствии отсутствия договоренности с властями Южной Калифорнии.

Они, как сообщает Кил, запретили компании осуществлять транспортировку сырья на нефтеперерабатывающий завод при помощи автотранспорта. "Недавно мы вынуждены были прекратить на данных платформах добычу нефти", - выделил Р. Кил. Напомним, в мае на нефтепроводе, при помощи которого производились поставки сырья с этих платформ в емкости завода, случилась авария. Происшествие сопровождалось крупной утечкой нефти и загрязнением пляжей Санта-Барбары. Еще 19 мая функционирование нефтепровода остановлено, а сейчас власти города и штата настаивают на проведении демонтажа.

"В итоге ExxonMobil попала в ситуацию, когда компания потеряла возможность транспортировать нефть с 3-х плавучих платформ для осуществления ее переработки, - добавляют зарубежные СМИ. – Правительство Южной Калифорнии отвергло предложенный компанией иной вариант транспортировки – при помощи авто по городским автотрассам".
Федор Алексеев
Новости по теме
В Калифорнии объем разлившейся нефти может достигать 105 тысяч галлонов
В Калифорнии объем разлившейся нефти может достигать 105 тысяч галлонов

В Калифорнии объем разлившейся нефти может достигать 105 тысяч галлонов. Подобное ЧП может стать крупнейшим за последние 18 лет. Защитники природы бьют на

У берегов Калифорнии в океан вылилось 80 тысяч литров нефти
У берегов Калифорнии в океан вылилось 80 тысяч литров нефти

У побережья Калифорнии зафиксировано разлитие в океане 80 тысяч литров нефти, что грозит катастрофическими последствиями в случае отсутствия реакции на ЧП со

Мексика собирается начать экспорт нефти в Европу
Мексика собирается начать экспорт нефти в Европу

Государственная нефтяная компания Мексики планирует начать экспорт нефти в Европу с конца этого месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: