Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жителя Башкирии, облившего кипятком сына, лишили родительских прав

Жителя Башкирии, облившего кипятком сына, лишили родительских прав

Вт 23 июня 2015, 10:41:03
Жителя Башкирии, облившего кипятком сына, лишили родительских правЖителя Башкирии лишили родительских прав, за то, что он облил своего сына кипятком. 53-летний мужчина неоднократно избивал своего отпрыска, а один раз увлекся истязаниями настолько, что бросил в несчастного чайником, в котором находилась горячая вода. Об этом проинформировали стражи порядка республики. 

53-летнего жителя Бакалинского района Башкирии осудили за жестокое обращение с собственным десятилетним сыном. Официальные лица местной прокуратуры рассказали, что неблагополучный отец часто выпивал, а когда пьянел, принимался за избиение ребенка, морил несчастного голодом и выгонял из дома. Полгода назад, в очередной раз напившись, изверг бросил в мальчишку чайником с кипятком, в итоге он получил ожоги второй степени. 

Вся эта история закончилась тем, что в суде, жестокого отца лишили родительских прав. Кроме этого мужчине назначили полтора года исправительных работ с удержанием десяти процентов от заработной платы. Мальчишку поместили в приют. 


Иван Головин
Новости по теме
Участницу Дома-2 Алиану Устиненко едва не лишили родительских прав
Участницу Дома-2 Алиану Устиненко едва не лишили родительских прав

Известную участницу реалити-шоу «Дом-2» Алиану Устиненко чуть не лишили родительских прав. Возмущение вызвало потребительское отношение матери к своему

Жителя Нижегородской области лишили родительских прав за постоянное пьянство
Жителя Нижегородской области лишили родительских прав за постоянное пьянство

В Нижегородской области в Городецком районе местного жителя лишили родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего сына. Состоялось судебное

Мужчина, лишенный родительских прав, получал пособие на ребенка
Мужчина, лишенный родительских прав, получал пособие на ребенка

В Кировской области мужчина тратил детские деньги, будучи лишенным родительских прав. За такие действия нерадивый отец ответит перед законом.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: