Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Янукович рассказал BBC, что в расстрелах на Майдане участвовали радикалы

Янукович рассказал BBC, что в расстрелах на Майдане участвовали радикалы

Вт 23 июня 2015, 07:16:02
Янукович рассказал BBC, что в расстрелах на Майдане участвовали радикалыВиктор Федорович Янукович, некогда президент Украины, дал британскому телеканалу BBC эксклюзивное и долгожданное интервью, в котором рассказал всю правду, кто же был виновником расстрелов на Майдане в Киеве в феврале прошлого 2014 года. Политик полагает, что кровавый след в истории страны оставили радикалы, которые всеми силами пытались захватить власть. Сам же Янукович признался, что никогда не отдавал приказа правоохранителям открывать огонь на поражение.

«Я был ярым противником кровопролития. Я думал, что никакая власть не стоит хоть маленькой капли крови мирных людей. И я, в свою очередь, сделал все, чтобы на Украине не было войны. Я не отдавал сотрудникам правоохранительных органов приказы применять боевое оружие в отношении демонстрантов, милицию открыто провоцировали радикалы, первые открывшие ним огонь», -  рассказал Янукович каналу BBC.


Вера Кирова
Новости по теме
Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая
Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая

Лидер ЛДПР ответственно заявил, что к 1 мая этого года легитимный президент Украины Виктор Янукович вернется в страну при поддержке украинской армии

Виктор Янукович полагает, что страна стоит на пороге гражданской войны
Виктор Янукович полагает, что страна стоит на пороге гражданской войны

Экс-президент Украины Виктор Янукович в Ростове-на-Дону заявил прессе, что Украина стоит на пороге гражданской войны. Он полагает, что страна никогда не примет

Генпрокуратура: Приказ о расстреле митингующих на Майдане отдал Янукович
Генпрокуратура: Приказ о расстреле митингующих на Майдане отдал Янукович

Приказ применять против протестующих боевое оружие, из которого 20 февраля в Киеве были застрелены около сотни человек, отдавал экс-президент Виктор Янукович.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: