Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Сирии боевики «ИГИЛ» повесили двух мальчиков за дневную трапезу

В Сирии боевики «ИГИЛ» повесили двух мальчиков за дневную трапезу

Вт 23 июня 2015, 06:18:58
В Сирии боевики «ИГИЛ» повесили двух мальчиков за дневную трапезу. Тела подростков не снимали до наступления темноты в назидание всем местным жителям. Инцидент имел место быть в деревне Майядин.
 

В Сирии боевики «ИГИЛ» повесили двух мальчиков за дневную трапезу

 

Казнь двух подростков состоялась накануне в Сирии. Причиной для этого стала трапеза, которую они устроили до захода солнца в священный для всех мусульман месяц Рамадан.
 
Как стало известно представителям прессы, трагедия имела места быть в деревне Майядин, провинции Дейр-эз-Зор. Экстремисты из «ИГИЛ» повесили мальчиков и в назидание всем местным жителям не снимали их до конца дня.
 
Стоит напомнить, что месяц обязательного поста для мусульман начался в прошлый четверг, 18 июня. В это время все верующие не имеют права вступать в интимную близость, принимать пищу, пить или курить в дневное время суток.
 
«Исламское государство» является запрещенной в России организацией. Соответствующее решение было принято Верховным судом.

Николай Офицеров
Новости по теме
Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в Сирии
Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в Сирии

Боевики ИГИЛ (Исламское государство – террористическая организация, по решению Верховного суда, является запрещенной в РФ) минируют древний город Пальмиру в

Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета
Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета

Боевики террористического движения «Исламское государство», являющегося в Российской Федерации запрещенной организацией, казнили пленного из гранатомета.

Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: