Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В центре Челябинска прогуливалось стадо баранов

В центре Челябинска прогуливалось стадо баранов

Вт 23 июня 2015, 14:08:37
В центре Челябинска прогуливалось стадо барановВчера вечером в центре Челябинска гуляло стадо овец. Они расхаживали по дороге, не замечая машин. Откуда они пришли неизвестно.
 
Накануне вечером по улицам Челябинска прогуливалось стадо из 7 баранов. Они бродили по улицам Елькина, Воровского, проспектам Ленина и Свердловского, время от времени выходя на проезжую часть и блокируя движение автомобилей. После долгих блужданий самые сострадательные жители загнали овечек в один из центральных дворов, где оставили их на теннисном корте. Многие, выходив на улицу, думали что же с ними делать, приносили животным воды и поесть.
 
Предположительно, стадо сбежало из частного сектора в Советском районе. Очевидцы отмечают, что бараны вели себя вполне культурно. В данный момент на месте животных нет, скорее всего нашелся хозяин и увел их домой.
 
 

Людмила Степнова
Новости по теме
В Татарстане водитель Hyundai насмерть сбил девять кабанов
В Татарстане водитель Hyundai насмерть сбил девять кабанов

Пресс-служба регионального УГИБДД информирует, что в Татарстане сегодня водитель иномарки Hyundai Solaris насмерть сбил стадо кабанов в количестве 9 штук.

В Советском районе Челябинска полицейскими за убийство задержан 57-летний мужчина
В Советском районе Челябинска полицейскими за убийство задержан 57-летний мужчина

Поздним вечером 28 ноября около одного из домов по улице Елькина обнаружен с проникающим ножевым ранением брюшной полости труп мужчины.

Благодаря своевременному реагированию, участковый полиции нашел пропавшее стадо овец
Благодаря своевременному реагированию, участковый полиции нашел пропавшее стадо овец

житель п. Караванный Оренбургского района обратился в полицию с просьбой найти пропавших из его карды 139 голов овец

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: