Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Челябинска прогуливалось стадо баранов

В центре Челябинска прогуливалось стадо баранов

Вт 23 июня 2015, 14:08:37
В центре Челябинска прогуливалось стадо барановВчера вечером в центре Челябинска гуляло стадо овец. Они расхаживали по дороге, не замечая машин. Откуда они пришли неизвестно.
 
Накануне вечером по улицам Челябинска прогуливалось стадо из 7 баранов. Они бродили по улицам Елькина, Воровского, проспектам Ленина и Свердловского, время от времени выходя на проезжую часть и блокируя движение автомобилей. После долгих блужданий самые сострадательные жители загнали овечек в один из центральных дворов, где оставили их на теннисном корте. Многие, выходив на улицу, думали что же с ними делать, приносили животным воды и поесть.
 
Предположительно, стадо сбежало из частного сектора в Советском районе. Очевидцы отмечают, что бараны вели себя вполне культурно. В данный момент на месте животных нет, скорее всего нашелся хозяин и увел их домой.
 
 

Людмила Степнова
Новости по теме
В Татарстане водитель Hyundai насмерть сбил девять кабанов
В Татарстане водитель Hyundai насмерть сбил девять кабанов

Пресс-служба регионального УГИБДД информирует, что в Татарстане сегодня водитель иномарки Hyundai Solaris насмерть сбил стадо кабанов в количестве 9 штук.

В Советском районе Челябинска полицейскими за убийство задержан 57-летний мужчина
В Советском районе Челябинска полицейскими за убийство задержан 57-летний мужчина

Поздним вечером 28 ноября около одного из домов по улице Елькина обнаружен с проникающим ножевым ранением брюшной полости труп мужчины.

Благодаря своевременному реагированию, участковый полиции нашел пропавшее стадо овец
Благодаря своевременному реагированию, участковый полиции нашел пропавшее стадо овец

житель п. Караванный Оренбургского района обратился в полицию с просьбой найти пропавших из его карды 139 голов овец

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: