Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Участница телепроекта "Дом-2" из Владивостока оказалась стриптизершей

Участница телепроекта "Дом-2" из Владивостока оказалась стриптизершей

Вт 23 июня 2015, 08:18:58
Участница телепроекта "Дом-2" из Владивостока оказалась стриптизершейСлухи о скандальном прошлом участницы «Дома-2» Ольги Григорьевской-Рапунцель из Владивостока официально подтвердились. Девушка не стесняется своей прошлой работы объясняя это тем, что ей нужны были деньги.
 
Одна из участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Григорьевская оказалась стриптизершей. В интернете начали появляться снимки, подтверждающие грязное прошлое девушки. Свидетели утверждают, что они сделаны на специальном сайте для взрослых, на котором была зарегистрирована и работала «Рапунцель» (такое имя девушка придумала для проекта). Она раздевалась за деньги перед желающими.
 
На официальном сайте «Дом-2» информация подтвердилась. Сама Григорьевская оправдала свое поведение тем, что она нуждалась в деньгах на дорогой шампунь и косметику, а работать за 15 000 рублей она не хотела.
 
Рапунцель пришла на проект чтобы построить отношения с Олегом Волком, но парень не заинтересовался ею. Новенькая завязала отношения с Ильей Ябаровым, но получится ли у них что-то после раскрытия прошлого девушки пока неизвестно. Парень пришел в бешенство и не знает готов ли он смириться с такой профессией своей возлюбленной.
 
На англоязычном сайте для взрослых поклонники Рапунцель удивлены, почему нет новых откровенных видео, они скучают за ней.
 


Людмила Степнова
Новости по теме
Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект
Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект

Светлана Устиненко, одна из участниц скандального шоу «Дом-2», снова вернулась на съемочную площадку после курса химиотерапии, ранее у телезвезды была

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Ковалева похудела до состояния дистрофика на отдыхе в Таиланде
Экс-участница «Дома-2» Анастасия Ковалева похудела до состояния дистрофика на отдыхе в Таиланде

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ковалева Анастасия шокировала поклонников своими новыми формами. На фотоснимках, которые сделаны во время отдыха в

Дом-2: сын экс-участницы проекта Ольги Гажиенко попал в больницу
Дом-2: сын экс-участницы проекта Ольги Гажиенко попал в больницу

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко сообщила в Сети свои фанатам о том, что в ее семье сейчас серьезные проблемы. Кроме нее об этих проблемах

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Оскандалилась в Доме 2. Что за бред. Как можно оскандалиться в таком позорном для нормального человека проекте wink Скорее Ольга попала в свою среду - потенциальных прос....ток.
23 июня 2015 11:25
написал: m
группа: Гости