Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Смоленске в ДТП с участием автомобилей Ford и Lexus пострадали три человека

В Смоленске в ДТП с участием автомобилей Ford и Lexus пострадали три человека

Вт 23 июня 2015, 15:01:14
В Смоленске в ДТП с участием автомобилей Ford и Lexus пострадали три человека В Смоленске, 22 июня, около 20:00 произощла авария при участии автомобилей "Форд" и "Лексус", в результате пострадали три человека. Водителя-девушку из "Форда" и еще двоих пассажирок отправили в обласную больницу, а водитель "Лексуса" не пострадал. Авария произошло из-за того, что водитель "Форда" при развороте не уступил дорогу. Каким будет наказание за происшествие, решение по этому делу будет принимать суд.
 
Авария с участием автомобилей Ford и Lexus произошла в Смоленске, 22 июня, около 20:00. В результате ДТП пострадали три человека.
 
Свидетели аварии вытащили пострадавших водителей и помогали чем могли. Скорая помощь приехала быстро. Водителя-девушку из "Форда" и двоих пассажирок - женщин отвезли в областную больницу,а вот водитель "Лексуса" не пострадал.
 
Как стало известно, Ford при развороте не уступил дорогу Lexus и произошло столкновение. На этот счет пока нет официальной информации, известно только, что девушки выехали из Орла в командировку, чтобы решать торговые вопросы.
 
По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. Каким будет наказание для виновного в аварии, решение по этому делу будет принимать суд.

Новости по теме
В Смоленске в ДТП погибли два человека
В Смоленске в ДТП погибли два человека

Ночью в Смоленске произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Еще двоих медики госпитализировали в ближайшую больницу.

В Греции произошла страшная авария с участием 35 автомобилей
В Греции произошла страшная авария с участием 35 автомобилей

Греческие СМИ информируют, что на автотрассе вблизи города Салоники Греция сегодня произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие с участием 35

В Саратове «Lexus» врезался в пять автомобилей
В Саратове «Lexus» врезался в пять автомобилей

Масштабная авария произошла в Саратове на улице Симбирской. В крупном ДТП приняли участие шесть автомобилей. Виновником столкновения оказался автомобиль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: