ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Солистка группы Serebro сбежала со съемок фильма из-за домогательств

Солистка группы Serebro сбежала со съемок фильма из-за домогательств

Вт 23 июня 2015, 13:34:05
Солистка группы Serebro сбежала со съемок фильма из-за домогательствСъемки картины «Самый лучший фильм» омрачило поведение певицы Ольги Серябкиной, солистки коллектива «Serebro. Она ни с того ни с сего стремительно скрылась с площадки в самый разгар работы. Как выяснилось, кто-то из мужчин, снимавшихся с ней, позволил себе лишнее.

По сценарию, 100 полуголых мужчин на руках, делая волну, проносят героиню Ольги Серябкиной на руках, но в самый разгар съемок девушка моментально попыталась скрыться с площадки, причиной тому послужила нескромность одного из этих мужчин, который позволил себе запустить руку под купальник сексапильной артистки.

Источник, приближенный  к съемочной площадке, рассказал, что вычислить кто именно это сделал невозможно потому как девушка телом прикрыла обидчика, и его лицо не засняли камеры, ведь «нападение» совершалось снизу. 

Однако сама Ольга эту информацию не подтвердила, рассказав только то, что все прошло хорошо,  она с нетерпением ждет момента, когда можно будет посмотреть готовый фильм именно из-за этой сцены, потому как она обещает получиться очень зрелищной. 

Вера Кирова
Новости по теме
Елена Темникова из группы Serebro записала сольный видеоклип
Елена Темникова из группы Serebro записала сольный видеоклип

Елена Темникова из группы Serebro выпустила свой второй, более удачный видеоклип. Музыкальные критики, в связи с этим, отметили, что он

Со съемочной площадки «007:Спектр» Дениэл Крэйг попал на операционный стол
Со съемочной площадки «007:Спектр» Дениэл Крэйг попал на операционный стол

Со съемочной площадки «007:Спектр» Дениэл Крэйг попал на операционный стол. В январе этого года известный актер травмировался во время съемок нового фильма про

Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась
Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась

  Участница группы Serebro Ольга Серябкина на протяжении новогодних праздников набрала немного лишнего веса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: