Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сергей Бодров экранизирует роман Алексея Иванова "Сердце Пармы"

Сергей Бодров экранизирует роман Алексея Иванова "Сердце Пармы"

Вт 23 июня 2015, 08:03:24
Сергей Бодров экранизирует роман Алексея Иванова "Сердце Пармы"Известный российский режиссер Сергей Бодров собирается экранизировать пьесу Алексея Иванова «Сердце Пармы». Писатель доволен что, работать над фильмом будет именно Бодров.
 
Сергей Бодров, талантливый режиссер, дважды был номинантом на «Оскар», последние несколько лет работает в Голливуде, но ради съемок фильма по исторической пьесе уральского писателя Алексея Иванова приедет в Россию.
 
Контракт с Сергеем Бодровым на съемки фильма по роману Алексея Иванова «Сердце Пармы» подписала компания Star Media. В 2014 году кинокомпания приобрела у Иванова право на экранизацию произведения. Бодров собирается закончить писать сценарий к фильму в конце этого года.
 
Главный продюсер Star Media Владислав Ряшина подчеркивает, что «Сердце Пармы» очень амбициозный проект, дабы передать все атмосферу пьесы потребуются не малые затраты, поэтому активно ищет партнеров среди международных компаний. Произведение «Сердце Пармы» на протяжении десяти лет интересовало ведущие российские компании, «Централ Партнершип» купила права у писателя, планировалось, что за съемку возьмется Алексей Сидоров но проект не состоялся.

Новости по теме
В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»
В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»

Согласно появившемуся сегодня сообщению на официальном сайте ФК «Анжи» стало известно, что в клубе полностью отрицают информацию о приобретении президентом

"Холодное сердце" стало лучшим анимационным фильмом и получило "Оскар"

На номинации "лучший анимационный фильм" по итогам оценок Американской академии киноискусств победил проект Walt Disney "Холодное сердце", передает "Интерфакс".

Начаты съемки нового фильма Андрея Кончаловского
Начаты съемки нового фильма Андрея Кончаловского

Режиссер Андрей Кончаловский начал работу над своим новым фильмом "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Этим он надеется отвлечься от страшной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: