Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сечин: Претензий к «Роснефти» по искам экс-акционеров ЮКОСа нет

Сечин: Претензий к «Роснефти» по искам экс-акционеров ЮКОСа нет

Вт 23 июня 2015, 08:25:28
Сечин: Претензий к «Роснефти» по искам экс-акционеров ЮКОСа нетИгорь Сечин заявил, что никаких прямых претензий к фирме «Роснефть» по вызову прошлых акционеров ЮКОСа не могут быть предъявлены.
 
Глава компании «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что претензий к известной фирме по иску экс-акционеров ЮКОСа предъявляться просто даже не может, так как она не принимает участия в данных судебных разбирательствах, но все же инструменты защиты от каких-либо ошибок со стороны партнеров Запада уже готовы. В Бельгии и Франции на этой неделе было взято под арест абсолютно все имущество, которое представители власти данных стран считают российским, в качестве исполнения решения третейского суда в Гааге по иску прошлых акционеров ЮКОСа.
 
Во время интервью для одного из российских изданий, Игорь Сечин отметил, что «Роснефть» не является прямым участником судебных разбирательств, и поэтому не может отвечать по обязательствам России. Конкретно от себя он добавил, что их фирма уже давно закончила свои судебные разбирательства с ЮКОСом путем подписания мирового соглашения, и претензий к фирме совсем нет, они просто даже не могут предъявляться к этой компании в связи с целым рядом причин. Он добавил, что руководство будет всячески защищать компанию от новых ошибок со стороны участников компании из Западной части земли, такие инструменты у них уже готовы, и находятся на руках. Прошлым летом, в июле, Европейский суд по правам человека присудил бывшим акционерам ЮКОСа более 1,8 млрд евро компенсации по жалобе на действия налоговых органов Российской Федерации. Тогда адвокат по экономическим преступлениям отлично справился со своей работой.
 
Конференция ЕСПЧ приняла решение отклонить жалобу Минюста России на такое постановление. Не так давно Минюст России отмечал, что не принимает решение суда правильным и полностью справедливым. Стоит отметить, что ранее сообщалось: «Роснефть» и перечень ее «дочек» заключили соглашение об урегулировании споров с компаниями группы Yukos и их физлицами.

Новости по теме
ЕСПЧ отклонил жалобу России на решение о выплатах акционерам ЮКОСа
ЕСПЧ отклонил жалобу России на решение о выплатах акционерам ЮКОСа

Известно, что ЕСПЧ отклонил жалобу Российской Федерации о выплатах акционерам ЮКОСа, таким образом, Россия обязана будет выплатить суму 1,866 миллиардов евро

Граждане РФ сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа
Граждане РФ сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа

Решение Европейского суда по правам человека по искам акционеров ЮКОСа против Российской Федерации, более половины россиян считают политически мотивированными.

В Гааге рассмотрят иск бывших акционеров
В Гааге рассмотрят иск бывших акционеров "ЮКОСа" к РФ

Исковое заявление бывших акционеров "ЮКОСа" к РФ на сумму $103 млрд подавно в Гаагский суд. До этого сообщалось, что судебное заседание Постоянной палаты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: