ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Регионы России создадут сувенирные духи для туристов

Регионы России создадут сувенирные духи для туристов

Вт 23 июня 2015, 10:05:24
Регионы России создадут сувенирные духи для туристовДля того, чтобы больше заинтересовать, а также привлечь туристов, регионы планируют выпустить интересные сувениры, а именно духи. Об этом стало известно сегодня от представителей Ростуризма. 

«Парфюмерная продукция регионов страны может стать новым брендом. Ведь запахи – это целая история. В особенности, если для туриста будет доступно производство самого аромата, ему будут рассказывать историю создания», – заявил Сергей Корнев, занимающий должность заместителя главы Федерального агентства по туризму. Он полагает, что большая часть доходов от туротрасли поступает именно от реализации сувениров, но их выбор в России, к сожалению, крайне невелик. 

Со словами Корнева также полностью согласился Юрий Барзыкин, занимающий пост первого вице-премьера Российского союза туристической индустрии. Он считает, что сейчас путешественники со всего мира вывозят из России в основном только матрешек и алкоголь, и большую часть денег, которую путешественник привозит в Россию потратить, он увозит обратно домой, потому что тратить их не на что. 

Барзыкин отметил, что, к примеру, на полуострове Крым, давно популярностью пользуются различные аромамасла, основанные на травах, растущих в регионе. Это, по его мнению, является удачным примером того, как запах отражает особенность именно этой местности, и всем регионам страны необходимо двигаться в данном направлении.

Готовые парфюмы уже есть у Сочи, Санкт-Петербурга и Владивостока, а над столичным ароматом сейчас трудятся парфюмеры. 

Вера Кирова
Новости по теме
Европейцам стало дешевле съездить в Москву, чем остаться дома
Европейцам стало дешевле съездить в Москву, чем остаться дома

Европейцам стало дешевле съездить в Москву, чем остаться дома. К такому выводу пришёл Сергей Корнеев, заместитель директора Федерального агентства по туризму

В 2015 году поток туристов в Крым возрос на 50%
В 2015 году поток туристов в Крым возрос на 50%

В 2015 году туристический поток в Крым увеличился на 50%. Об этом проинформировала Елена Юрченко, занимающая кресло министра курортов и туризма республики.

ВИЗАнтийская империя
ВИЗАнтийская империя

Россия делает всё для того, чтобы иностранцы к нам не ехали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: