Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Кабмин Украины рассказал, как будут "отбирать" частные авто для армии

Кабмин Украины рассказал, как будут "отбирать" частные авто для армии

Вт 23 июня 2015, 10:27:24
Кабмин Украины рассказал, как будут "отбирать" частные авто для армииЧлены украинского Кабмина определили порядок привлечения транспорта предприятий и учреждений на нужды мобилизации. Об этом сообщают многочисленные СМИ Украины. Отмечается, что использование транспорта является абсолютно бесплатным. 

Документ гласит о том, что в ходе мобилизации, дабы удовлетворить потребности армии, военкоматы имеют право привлекать спецтехнику учреждений и организаций, а возвращение будет производиться частями в течение 30-ти дней после объявления о демобилизации теми же военными комиссариатами. 

Военно-транспортные обязанности являются неотъемлемым компонентом подготовки к мобилизации. В документе также расписан порядок компенсации вреда, нанесенного транспортному средству и технике. 

От передачи личных транспортных средств в период мобилизации могут быть освобождены предприятия в связи с выполнением ими установленных мобилизацией задач (при наличии соответствующего договора, заключенного с Минобороны). Предприятия, у которых высокая общественная потребность, также не попадают под данную меру. 


Новости по теме
Порошенко: Треть солдат из первой волны мобилизации являются дезертирами
Порошенко: Треть солдат из первой волны мобилизации являются дезертирами

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что треть солдат из первой волны мобилизации являются дезертирами. Такое заявление он сделал в эфире украинского

Глава Минобороны Украины допускает четвертую волну мобилизации
Глава Минобороны Украины допускает четвертую волну мобилизации

По словам министра обороны Украины Валерия Гелетея, не исключена вероятность четвертой мобилизации. Такую информацию он сообщил представителям СМИ в Варшаве 19

СМИ: На Украине введена уголовная ответственность за уклонение от мобилизации авто
СМИ: На Украине введена уголовная ответственность за уклонение от мобилизации авто

В Днепропетровской области правоохранители уже завели два уголовных дела по факту уклонения от следования закону о мобилизации транспортных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: