Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «ИжАвто» начнет выпуск новых моделей Nissan

«ИжАвто» начнет выпуск новых моделей Nissan

Вт 23 июня 2015, 18:44:42
«ИжАвто» начнет выпуск новых моделей NissanРоссийские автоСМИ, ссылаясь на министра торговли и промышленности Удмуртии Олега Радионова, гласят о том, что вскоре модельный ряд автомобилей Nissan, выпускающийся на автозаводе в Ижевске, будет расширен. Отметим, на текущий год план производства Ижевского автозавода составляет около 106 000 транспортных средств.

Эксперты полагают, что речь может идти о любимом девушками кроссовере Juke либо компактном Nissan Micra, который был снят с продаж по причине низкой рентабельности импортируемых авто. 

Сейчас на ИжАвто выпускают Nissan Tiida, Sentra, Lada Granta Liftback, Lada Granta для лиц с ограниченными возможностями, а также пока тестируется Vesta.


Вера Кирова
Новости по теме
Выпуск Nissan Sentra начнется в августе на автозаводе в Ижевске
Выпуск Nissan Sentra начнется в августе на автозаводе в Ижевске

Стало известно о том, что на мощностях завода Ижавто вскоре стартует сборка новенького Nissan Sentra.

Весной на «ИжАвто» начнется выпуск хэтчбека LADA Granta
Весной на «ИжАвто» начнется выпуск хэтчбека LADA Granta

Отделение «АвтоВАЗ» в Ижевске приступит к сборке LADA Granda уже весной этого года. В планах компании также запустить производство автомобилей Nissan, для

Nissan: в России начнется производство модели «Sentra»
Nissan: в России начнется производство модели «Sentra»

Автокомпания Nissan в России начнет производство модели седана «Sentra», который известен на разных автомобильных рынках как «Sylphy» и «Pulsar».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: