ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Выбираем правильно агентство недвижимости?

Выбираем правильно агентство недвижимости?

Пн 22 июня 2015, 16:16:08
Выбираем правильно агентство недвижимости?В делах с недвижимостью очень важный и сложный этап – поиск правильного агентства. Клиент должен быть уверен в профессионализме тех, с кем он работает, дабы понимать, что это безопасно, сэкономит время, сделка будет оформлена довольно грамотно, а условия будут выгодными. И тут возникает вопрос, какое же агентство все-таки выбрать?
 
Во-первых, многое зависит от того, что конкретно вы собираетесь купить или продать. Риелторские фирмы делятся на агентства, которые работают с массовым жильем, и агентства, которые продают хорошую дорогую недвижимость. В наше время появляется все больше компаний, которые предлагают свои услуги в любом ценовом сегменте. Чаще всего серьезные риелторские фирмы предоставляют комплекс услуг – продажа, покупка, аренда жилья. Кроме того, этот набор может дополняться еще и юридическими, страховыми и дизайнерскими моментами. Если же представители агентства вам предложили лишь одну услугу, тогда вряд ли стоит ожидать от них хорошего обслуживания. Однако в любом случае подумайте, прежде чем подписать договор с первым попавшимся агентством.
 
Лучше перебрать варианты, и попробовать понять, по какому принципу они работают, нравятся ли вам их сотрудники, достаточно ли они внимательно относятся к вашему делу. Во время выбора риелторской компании огромную роль играют советы друзей и знакомых, которые уже решили свои проблемы с жильем.
 
Обратите внимание на то, что они говорят, это тоже может вам помочь. Однако не стоит прислушиваться в случае, если свою проблему друзья решили уже давно, ведь на рынке могло многое измениться. Для начала составьте перечень фирм, которые вам понравились. Далее, изучите законы риелторской работы и технологию проведения сделки, это поможет вам заключить договор безо всяких ошибок, и вас не смогут обвести вокруг пальца.
 
Здесь www.kaluga.superrielt.ru/obninsk/agency/ вы можете найти то, что вам нужно. Не забывайте, что только покупатель и продавец несут ответственность за свои действия в суде. Риелтор – всего на всего свидетель сделки, даже в том случае, если он допустил какую-либо ошибку. Именно поэтому нужно самим контролировать ситуацию, а настоящий контроль нереален без знаний и навыков.
 
Конечно, еще могут повстречаться на пути безграмотные риелторы, но зачастую у них бывают «запарки» только потому, что они часто выполняют одновременно две и более сделки.

Новости по теме
Самый важный шаг при покупке недвижимости
Самый важный шаг при покупке недвижимости

Каким делом вы бы не занимались, оно требует ответственности и правильного подхода. Более того, нужно все заверять документально, а не на словах, чтобы в

Компания, которая знает все о перевозке товара
Компания, которая знает все о перевозке товара

Перевозка товара – это самая важная деталь во время любой работы. Если вы сталкивались с такой проблемой, что нужно доставить товар с пункта А в пункт Б, и не

Профессиональные  услуги юридической фирмы
Профессиональные услуги юридической фирмы

Каждая профессия важная, каждая профессия нужна. Но, некоторый вид услуг дает возможность очень помочь человеку. Бывают разные ситуации, когда самостоятельно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: