Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Второе поколение Nissan Qashqai 2015 2016 года

Второе поколение Nissan Qashqai 2015 2016 года

Пн 22 июня 2015, 12:24:22

Официально Ниссан Кашкай второго поколения был представлен в Лондоне - это событие произошло в ноябре 2013 года. Рассматривая дизайн экстерьера автомобиля, нельзя не отметить схожесть данного автомобиля с некоторыми другими моделями. В частности, Nissan Qashqai второго поколения практически идентичен Nissan X-Trail, выпущенному в 2014 году - схожесть замечают многие автолюбители, так написали тут - http://rus-avtomir.ru/test-drives/nissan-qashqai.html.

На лицевой части кузова этой модели располагаются стильные светодиодные фары компактного размера и аккуратно выполненные фальшрадиаторная решетка с вазоном, покрытым хромом, на центральной части которого размещается логотип производителя. В свою очередь, бампер выглядит солидно и даже немного брутально.


ниссан кашкай 2015 2016 года

 

В плане цветовой гаммы верхняя часть переднего обтекателя аналогична цвету кузова, а нижняя, как и у многих других кроссоверов, выполнена из неокрашенного пластика. Свежесть образа данного автомобиля дополняют зеркала заднего вида в изящном исполнении, плоский капот с модными ребрами и круглые противотуманки в хромированной оправе. Благодаря многофункциональности аппаратной части, Qashqai вызывает огромный интерес у людей, порой преследующих при покупке новинки противоположные, по отношению друг к другу, цели.


Анализ деталей внешнего вида


Заслуживают внимания в Nissan Qashqai 2015 года и крупные колесные арки, большие двери, ниспадающая линия крыши. Боковые поверхности кузова украшает расположенное на уровне дверных ручек выраженное продольное ребро, довольно серьёзно расширенные крылья, которые увеличивают визуально размер кроссовера. Все это, в общем, придает автомобилю гармоничный, завершенный образ.

Кажущаяся на первый взгляд простой корма новинки благодаря конструкции внедорожного бампера, необычному изгибу поверхности двери багажника, плафонам габаритной светотехники крупного размера демонстрирует определенную солидность. В максимальной комплектации вся светотехника является светодиодной. Помимо фар головного света, светодиодные лампы в таком случае повсеместно используются как в повторителях поворотов, так и в габаритных фонарях. Дополнительно об оснащении читайте тут - http://daciaclubmd.ru/nissan-qashqai-2014-2015/.


задняя часть ниссана кашкая


Ниссан Кашкай второго поколения выглядит солидно и достаточно дорого. Кузов характеризуется отличными аэродинамическими показателями, которые были достигнуты за счет закрывающихся створок воздухозаборника, суперсовременного спойлера, расположенного на границе крыши и двери багажника, плавных обводов поверхностей кузова.


Салон и технические характеристики


Салон автомобиля отличается большим свободным пространством и рассчитан на одновременное пребывание в нем водителя и четырех пассажиров. Кроме того, салон стал более качественным, о чем говорят отзывы пользующихся уважением экспертов. В данном случае, речь идет не только лишь о использовании солидных и качественных материалов отделки, но и о возможности установки дополнительного оборудования, которое для первого поколения кроссовера было недоступным.

Если говорить о технических характеристиках Ниссан Кашкай второго поколения, то обязательно следует упомянуть, что в нем используется новая платформа CMF с полностью независимой подвеской спереди на стойках МакФерсон.


салон кашкая

 

Сзади схемы подвески могут варьироваться и зависеть от типа привода. В моделях с полноприводной трансмиссией сзади устанавливается All-Mode 4×4-i (так называемая "многорычажка"), а в кроссоверах, у которых имеется передний привод - балка кручения. На выбор покупателя производители предлагают и оснащение под капотом авто - можно выбрать модель с бензиновым мотором объемом 1,2 л, генерирующим 115 лошадиных сил, или же объемом 1,6 л при 150 лошадиных силах. Помимо этого, имеются варианты с дизельным двигателем, объем которого составляет 1,5 л (110 лошадиных сил) или 1,6 л (130 лошадиных сил).


Дополнительные опции


Планируется оснащение автомобиля новым электрическим усилителем руля, поддерживающим два режима работы: Normal, предназначенный для маневрирования на небольшой скорости, езды по городу, и Sport, рассчитанный на движение по трассе. Что касается тормозов, то они являются дисковыми, вне зависимости от имеющихся колес.  

Ниссан Кашкай 2015 2016 года вышел на значительно более высокий уровень, что, в свою очередь и привело к росту его стоимости.


Новости по теме
В России начали продавать Nissan Qashqai второго поколения
В России начали продавать Nissan Qashqai второго поколения

В РФ уже можно приобрести модели автомобиля Nissan Qashqai второго поколения. Машину собирают на заводе Nissan Motor в Сандерленде, Англия. Известно, что

Планируется выпуск «заряженного» Nissan Qashqai
Планируется выпуск «заряженного» Nissan Qashqai

Стало известно, что представители японского автопроизводительного концерна Nissan планируют выпуск «заряженной» модели Nissan Qashqai нового поколения.

В Великобритании запущено производство нового поколения кроссоверов Nissan Qashqai
В Великобритании запущено производство нового поколения кроссоверов Nissan Qashqai

На одном из заводов Nissan в Великобритании стартовало производство нового кроссовера Nissan Qashqai.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: