| | В Ярославле во время футбольной тренировки умер 10-летний мальчик

В Ярославле во время футбольной тренировки умер 10-летний мальчик

Пн 22 июня 2015, 16:11:46
В Ярославле во время футбольной тренировки умер 10-летний мальчикВ Ярославле на стадионе под названием «Каучук», расположенном на улице Спартаковской, скончался 10-летний мальчик. Он умер во время тренировки. Причины смерти уточняются. 

Сотрудники полиции информируют, что в Ярославле на стадионе «Каучук», расположенном на улице Спартаковской, во время футбольной тренировки умер 10-летний мальчик. На данный момент правоохранители уже начали следственную проверку.

При этом говорится о том, что юный спортсмен скончался ещё до приезда медиков. На данный момент на месте трагического происшествия работают эксперты, их главной целью является выяснение подлинной причины смерти ребенка. 


Новости по теме
В Белгородской области на стадионе 11-летний мальчик погиб от удара молнии
В Белгородской области на стадионе 11-летний мальчик погиб от удара молнии

В Белгородской области во время игры на школьном стадионе 11-летний мальчик скончался от удара молнии. Об этом сообщили официальные представители

В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчик
В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчик

В Ярославле спасатели ищут тело 7-летнего мальчика, который пропал на реке Которосль. Об этом сообщили в пресс-центре РУ МЧС по области.

В Ярославле от сигареты умер 11-летний подросток
В Ярославле от сигареты умер 11-летний подросток

16 сентября в городе Ярославль умер подросток 11-лет. Причиной смерти школьника стала закуренная им сигарета. Как известно, данный инцидент произошел в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: